
Um vinho para o jantar? Quinta do Côtto, uma boa resposta
Perfeito para acompanhar peixes gordos assados ou grelhados, bacalhau seco (recomenda-se um bacalhau à Brás) e carne grelhada, eis o Quinta do Côtto.
Perfeito para acompanhar peixes gordos assados ou grelhados, bacalhau seco (recomenda-se um bacalhau à Brás) e carne grelhada, eis o Quinta do Côtto.
Um grande pai merece uma grande garrafa. A pensar nisso, selecionámos oito referências, entre brancos, tintos, rosés e Portos, que fazem jus à ocasião.
Captada a mais de 20 metros de profundidade, está à venda no Celeiro, mas também no El Corte Inglés. Há quem a beba todos os dias e em alguns sites as vendas crescem a 600%.
Mais de três dezenas de expositores de doçaria portuguesa reúnem-se em Abrantes, no Centro de Portugal, no último fim-de-semana do mês.
Responsável pelas cartas do restaurante Maroto e do Bóia, no interior do hotel Independente Comporta, o chef Bruno Antunes propõe uma salada com curgete e noz-pecã.
Da Grande Lisboa ao Grande Porto há menus inspirados na efeméride para ficar a conhecer nestes sete restaurantes.
De Chaves a Almancil, passando por Porto, Viseu, Leiria e Lisboa, estes sete chefs vão dar que falar nos próximos tempos. Saiba quem são e que pratos prepararam para uma proposta de consoada idílica.
As refeições pré-feitas ou de serviços takeaway aumentam o risco de excesso de peso e de doenças crónicas. Cozinhar em casa faz bem à saúde, é simples e económico: três chefs e quatro nutricionistas mostram como se faz.
O evento Mexican Chefs Experience, organizado pelo restaurante Boca Linda, em Lisboa, pretende homenagear os sabores da cozinha tradicional mexicana.
A primavera chegou e, com ela, os restaurantes renovam as suas cartas. Entre o Porto e Lisboa, sentámo-nos à mesa para lhe dar a conhecer alguns dos novos pratos da estação.
Não vai ser uma Páscoa normal. Mas não é por isso que tem de prescindir do cabrito, do folar, dos ovos de chocolate e do pão-de-ló no almoço de domingo, regado a bom vinho. Há até floristas que fazem entregas de ramos. Aponte todas as nossas dicas
Para aquele solteirão cheio de testosterona, ou para alegrar toda a família, não há nada como um bife cozinhado na perfeição. Tempo de confecção: 13 minutos.
Eis um segredo que os italianos sabem há muito e nós nem por isso: legumes assados dão grandes saladas.
Roteiro para dar um dia de descanso aos percebes, amêijoas e peixe grelhado.
Os termómetros deixam adivinhar a chegada do tempo quente. Celebre-o com um copo (ou dois) na mão. De preferência cheios com alguns dos novos cocktails de Lisboa e do Porto
A agência britânica para a alimentação está convencida que sim, se forem cozinhadas a altas temperaturas. Por isso emitiu um alerta aos consumidores para que conheçam os riscos