GPS

Boca Linda, em Lisboa, celebra primeiro aniversário com chefs convidados

O evento Mexican Chefs Experience, organizado pelo restaurante Boca Linda, em Lisboa, pretende homenagear os sabores da cozinha tradicional mexicana.

Boca Linda, em Lisboa, celebra primeiro aniversário com chefs convidados
Sofia Parissi 18 de setembro
O restaurante Boca Linda, em Lisboa, celebra o primeiro aniversário com o evento Mexican Chefs Experience
O restaurante Boca Linda, em Lisboa, celebra o primeiro aniversário com o evento Mexican Chefs Experience DR

O restaurante Boca Linda, em Lisboa, celebra este mês o primeiro aniversário, com uma programação especial e chefs convidados. Entre showcases de cozinha, novos pratos e menus de degustação, o evento Mexican Chefs Experience tem como objetivo dar a conhecer alguns dos segredos da gastronomia tradicional mexicana.

Durante o mês de setembro, é o chef e fundador do espaço, Marco Margain, que atualmente vive no México, a assumir a cozinha do Boca Linda. O chef apresentou um novo prato que se irá manter até ao fim de setembro e, a 20 e 21, vai realizar showcases de gastronomia mexicana (€50), abertos ao público.

O chef Marco Margain marca presença no evento Mexican Chefs Experience , no restaurante Boca Linda, em Lisboa
O chef Marco Margain marca presença no evento Mexican Chefs Experience , no restaurante Boca Linda, em Lisboa DR
Marco Margain criou ainda momentos de degustação com três (30€) ou cinco tempos (45€), que pode provar até 26 de setembro. O menu especial inclui iguarias como a memelita de sardina confitada, uma tortilha de milho com pasta de feijão preto, sardinha confitada, tomate vermelho, abacate e guarnição de legumes, e o pozole tradicional del grito, confecionado com caldo de milho com frango, porco ou misto, acompanhado de tostadas. 

Durante o mês de outubro, será o chef Salvador Orozco, fundador da marisqueira Mi Compa Chava, na Cidade de México, a marcar presença na cozinha do restaurante. O chef mexicano irá explorar a sua paixão por marisco, propocionando momentos de partilha à mesa.

Artigos Relacionados
A Newsletter As Mais Lidas no seu e-mail
Às Sextas-Feiras não perca as notícias mais lidas da semana