Sábado – Pense por si

Bons costumes

Um acto de traição

A publicação de "Vemo-nos em Agosto" representa uma traição testamentária à integridade da obra artística, seria o veredicto inapelável de Kundera, não obstante o checo, rendido à língua francesa, reconhecesse a ambiguidade e o mistério da «obediência à última vontade.»

Pedro Henrique Miranda

Carminho: "Se puder, canto fado até ao fim da vida"

No novo disco, Carminho homenageia o fado em todas as suas vertentes: os compositores históricos, as novas visões e a sua própria identidade. Portuguesa é editado na sexta, 3 de março.

Filipa Vaz Teixeira

Os Mozzarella Bar chegaram ao Porto

Lucrécia e Obicà são as duas grandes novidades da cozinha italiana no Porto. Ambos proclamam a soberania do produto, mas cada qual com a sua interpretação. Fomos conhecê-los.

Rita Bertrand

Ilha: vinhos diferentes, feitos na Madeira

Para Diana Silva, o importante é que os seus vinhos Ilha expressem o terroir da sua terra, rodeada de mar. Não são ao gosto vigente, mas revelam uma casta desconhecida, a Tinta Negra, que vale a pena descobrir.

Filipa Vaz Teixeira

Nova carta: C'usina

Na cozinha há uma clara aposta nas linhas tradicionais da gastronomia portuguesa, ou não fosse o chef Emanuel Silva da Beira, região de onde traz os sabores fortes do fumeiro, para os reinterpretar com descontraída sofisticação.

Markus Almeida

Penalti: As cervejas Lagunitas

A Lagunitas Brewing Company nasceu em 1993, começou pequena e irreverente e em duas décadas tornou-se a maior empresa de cervejas artesanais nos Estados Unidos

A Newsletter Na Revista no seu e-mail
Conheça em primeira mão os destaques da revista que irá sair em banca. (Enviada semanalmente)