Sábado – Pense por si

Ana Taborda

O grande negócio da comida pronta

Só o Continente vende mais de uma tonelada de arroz de pato por dia, o Dez Prá Uma abriu uma loja no centro comercial das Amoreiras, o Quase Quase pensou fazer da garagem uma cozinha. O destino é a sua mesa.

Pedro Henrique Miranda

Os pratos de Natal de 6 talentos da gastronomia

Já é uma tradição nossa: juntámos chefs que estão a despontar na gastronomia nacional e pedimos-lhes que nos apresentassem um prato para a consoada. Conheça estes seis talentos.

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Ricardo Santos

Região Centro. À volta do queijo

Três produtos de exceção, três propostas para descobrir a região Centro. Fizemos uma viagem deliciosa em busca de queijos com Denominação de Origem Protegida: Beira Baixa, Rabaçal e Serra da Estrela.

Ana Taborda

Os mais luxuosos casamentos reais portugueses

Construíam-se pavilhões, pontes e enormes arcos triunfais para festas que podiam ter três dias seguidos de fogo de artifício. Havia enxovais que valiam mais do que um palácio, joias com 4 mil pedras preciosas e banquetes preparados por 200 pessoas – servidos em mesas com toalhas de ouro.

Ricardo Santos

Alemanha dá tudo pelo ambiente

Quatro cidades alemãs do Euro 2024, quatro destinos para descobrir em família na região da Renânia do Norte - Vestfália. Sustentabilidade, natureza, arquitetura e o futebol como uma boa desculpa.

Pedro Henrique Miranda

Vila Lisa: a adega algarvia que seduziu Hollywood

Contra a turistificação do Algarve, a Adega Vila Lisa serve um menu de degustação assente na tradição. Em tempos, serviu estrelas de cinema como De Niro e James Gandolfini.

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