Sábado – Pense por si

Sofia Parissi

Tudo a postos para a época das vindimas

A colheita das uvas marca o início da criação do vinho, que se estende ao longo do mês de setembro. Juntámos seis quintas, onde pode participar nas vindimas e desfrutar dos sabores da região.

4
Filipa Vaz Teixeira

No Blind, a refeição é um espetáculo

O restaurante do boutique-hotel Torel Palace do Porto tem a mão de Vítor Matos, chef que usa de todos os truques de magia para nos despertar os sentidos e criar refeições encenadas.

Pedro Henrique Miranda

Troia, um lugar para viver o seu tempo

Uma unidade hoteleira do antigo grupo Aqualuz transformou-se para oferecer uma experiência de luxo aos hóspedes e um casal reinventou-se para abrir dois novos espaços gastronómicos no resort do Pestana.

¡Vamos de tapas!

A 16 de junho celebra-se o Dia Mundial da Tapa. Para homenagear este ícone da gastronomia e da cultura espanholas, o melhor é ir tapear.

Filipa Vaz Teixeira

84 coisas para ver, fazer e provar no Alentejo, do litoral ao Alqueva

Sem perdermos as praias de vista, mergulhámos no Alentejo profundo. Chegados ao coração desta região, a poucas horas de Lisboa, encontrámos as belas aldeias ribeirinhas do Alqueva. Se na costa alentejana ainda há segredos por descobrir, imagine o que outros caminhos lhe podem mostrar. Partimos rumo ao interior.

97 restaurantes com esplanada no Algarve - Destaque
Pedro Henrique Miranda

97 restaurantes com esplanada no Algarve

Bons para petiscos, mais económicos, com twist contemporâneo ou estrela Michelin, de hotel, à beira-mar e que servem sushi na praia - eis a nossa seleção de sítios para ir comer, sempre ao ar livre, durante as férias na região mais a sul de Portugal.

A Newsletter O Melhor do Mês no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior.