
Marta Ortega, a "Zarina" do império Inditex
A filha mais nova do dono da Zara passou de dobrar roupa numa loja a presidente do grupo. É discreta como o pai, mas já se tornou uma influencer sem querer.
A filha mais nova do dono da Zara passou de dobrar roupa numa loja a presidente do grupo. É discreta como o pai, mas já se tornou uma influencer sem querer.
Em 1997, a Quinta do Monte d'Oiro produziu o seu primeiro vinho, e José Bento dos Santos, engenheiro de formação e gastrónomo por paixão, tornou-se um produtor de referência
Joachim Koerper começou a aprender tudo sobre cozinha há 50 anos - quando estrelou um ovo num Campingaz. Leia a entrevista de vida feita ao chef do Eleven no dia em que serão conhecidos os novos premiados.
A gastronomia do Peru não é só pisco sour e ceviche. Descubra-a nos oito restaurantes peruanos que já há em Portugal e saiba quem é o português das estrelas Michelin que se prepara para entrar em jogo
Chef Revelação do Ano, entrada directa no TOP 10 de Restaurantes e subida galopante no ranking em direcção ao 9.º lugar do TOP 10 Chefes Preferidos. Quem é Vasco Coelho Santos, o chef portuense de 30 anos que já passou pelo mítico El Bulli e embeveceu o júri dos prémios Mesa Marcada 2017?
Levámos uma cientista a conhecer o novo gastrobar com uma carta e cocktails inspirados no movimento de cozinha molecular que o catalão Ferran Adrià popularizou no El Bulli
O GPS conversou com o chef português sobre o projecto que pretende trazer para Lisboa a comida típica deste país sul-americano
Fernando Agrasar del Rio é o chef do restaurante galego As Garzas e vai orientar um jantar no Museu de Portimão na próxima sexta-feira, 3 de Março. O GPS foi a Espanha conhecê-lo e provar o menu que vai servir
O GPS foi a Barcelona conhecer o império de restaurantes do irmão de Ferran Adrià, mítico chef do El Bulli
O menu de 24 pratos começa a ir para a mesa por volta das 20h30 e tudo termina já depois da meia-noite. O GPS encontrou Gabriel Vidolin em Lisboa
É quase um segredo escondido no Barrocal algarvio. O restaurante Vistas, inserido no luxuoso complexo hoteleiro e residencial Monte Rei (www.monte-rei.com), que inclui ainda um campo de Golf desenhado por Jack Nicklaus, tem como cozinheiro o chef Jaime Pérez, um catalão que, além de ter integrado as equipas de Ferran Adrià no famoso El Bulli, trabalhou ainda com outros dos nomes maiores da moderna e mediática cozinha espanhola, como Juan Mari Arzak, Pedro Subijana e Sérgi Arola.
O restaurante Gastro é um de apenas seis restaurantes em Espanha que está classificado com duas estrelas Michelin. Contudo, isso não o impediu de ser encerrado pelas autoridades espanholas por dever dinheiro ao fisco que não consegue pagar.
Sociedade
El Bulli, no sul de Espanha, recebeu o prémio pelo quarto ano consecutivo Conheça o restaurante onde fica mais de dois anos à espera de mesa
El Bulli, no sul de Espanha, recebeu o prémio pelo quarto ano consecutivo Conheça o restaurante onde fica mais de dois anos à espera de mesa