Sábado – Pense por si

GPS

Entrevista ao chef que serve quatro pessoas por noite

O menu de 24 pratos começa a ir para a mesa por volta das 20h30 e tudo termina já depois da meia-noite. O GPS encontrou Gabriel Vidolin em Lisboa

Capa da Sábado Edição 16 a 22 de dezembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 16 a 22 de dezembro
As mais lidas GPS
Entrevista ao chef que serve quatro pessoas por noite
Markus Almeida 14 de novembro de 2015 às 10:00
Raquel Wise

Com 23 anos, Gabriel Vidolin é o chef e o proprietário d' O Leão Vermelho, um restaurante de cozinha de autor em São João da Boavista, a mais de 200 quilómetros de São Paulo. Aí serve um menu de 24 pratos (por 419 reais, ou seja, 95 euros). Vidolin, que estagiou no El Bulli, restaurante catalão por várias vezes considerado o melhor do mundo, esteve em Lisboa para um jantar a quatro mãos com o chef Joachim Koerper, no Eleven, durante o festival gastronómico Rota das Estrelas. O GPS encontrou-o no seu hotel, acabado de aterrar, cansado mas bem-disposto.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter Na Revista no seu e-mail
Conheça em primeira mão os destaques da revista que irá sair em banca. (Enviada semanalmente)