
9 planos para o fim de semana: cozinha japonesa, cocktails e concertos grátis
Esta semana, sugerimos-lhe um bar de coctkails e pratos japoneses mas também muitos concertos de entrada livre, de Lisboa e Porto ao Algarve.
Esta semana, sugerimos-lhe um bar de coctkails e pratos japoneses mas também muitos concertos de entrada livre, de Lisboa e Porto ao Algarve.
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Uma peça sobre o populismo no Porto, uma feira de discos em Lisboa e um espetáculo de dança em Torres Novas: este fim de semana, não faltam motivos para sair de casa.
Eis as melhores novidades gastronómicas acabadas de sair do forno, do tacho e da grelha, diretamente para novos restaurantes e ementas renovadas de norte a sul do País.
Chama-se Forest, Pizza & Coffee Culture e ocupa o antigo espaço de self-service do Vela Latina, clássico de Lisboa. Quer fazer a sua história com um forno a lenha e uma vista para a Torre de Belém.
A cidade invicta está recheada de novidades. Desfrute da comida tradicional portuguesa, aventure-se na cozinha asiática ou experimente pratos vegetarianos criativos.
O novo restaurante de sushi da Praia de Santa Eulália, no Algarve, promete uma experiência multissensorial que combina sofisticados pratos asiáticos com música e a energia do oceano.
O 5 Sentidos foi pensado como um bálsamo para mais do que o paladar – é comida portuguesa, sushi, vinho, arte e música debaixo do mesmo telhado
Restaurante nipónico em Cascais, chefiado por Tiago Penão, vai receber, a 4 e 5 de março, Edson Yamashita, um dos sushimen mais conceituados do mundo, para seis refeições especiais.
A plataforma de entregas ao domicílio estreia-se no Porto, um ano após de se ter lançado em Lisboa e depois da expansão para Cascais. A aposta é num serviço personalizado e de qualidade. Até 12 de dezembro, as taxas de entrega são gratuitas.
Cinco cozinheiros que estiveram na equipa do Midori que ganhou uma estrela Michelin juntaram-se ao chef Tiago Penão no Kappo, o novo restaurante de fine dining japonês.
O Japão também tem comida de conforto. Lucas Azevedo criou caixas com todos os ingredientes necessários, já pesados e preparados, para uma dessas receitas. É só seguir as indicações do sushiman e cozinhar.
Depois da primeira estrela Michelin os restaurantes ganham clientes e confiança, mas é também preciso reforçar a equipa. É o que dizem os chefs dos três restaurantes distinguidos em Portugal em 2018
Vítor Adão abriu o seu primeiro restaurante, depois de ter sido chef executivo no 100 Maneiras de Ljubomir Stanisic. O Plano, em Lisboa, nasceu ao ar livre; agora vai-se recolher
Descubra aqui os cinco restaurantes ideais para que nada falhe no dia mais romântico do ano
Os restaurantes ideais, os hotéis mais charmosos e os presentes a que ninguém resiste - 14 ideias para mimar namorados no dia 14 de fevereiro