Sábado – Pense por si

Ângela Marques

Atenção: estes pratos estão quentes

Eis as melhores novidades gastronómicas acabadas de sair do forno, do tacho e da grelha, diretamente para novos restaurantes e ementas renovadas de norte a sul do País.

3
Ângela Marques

Novas experiências gastronómicas no Porto

A cidade invicta está recheada de novidades. Desfrute da comida tradicional portuguesa, aventure-se na cozinha asiática ou experimente pratos vegetarianos criativos.

Filipa Vaz Teixeira

A Volup chegou ao Porto e nós experimentámos o serviço

A plataforma de entregas ao domicílio estreia-se no Porto, um ano após de se ter lançado em Lisboa e depois da expansão para Cascais. A aposta é num serviço personalizado e de qualidade. Até 12 de dezembro, as taxas de entrega são gratuitas.

Markus Almeida

O Japão em Cascais

Cinco cozinheiros que estiveram na equipa do Midori que ganhou uma estrela Michelin juntaram-se ao chef Tiago Penão no Kappo, o novo restaurante de fine dining japonês.

A Newsletter Na Revista no seu e-mail
Conheça em primeira mão os destaques da revista que irá sair em banca. (Enviada semanalmente)