Sábado – Pense por si

Novas experiências gastronómicas no Porto

A cidade invicta está recheada de novidades. Desfrute da comida tradicional portuguesa, aventure-se na cozinha asiática ou experimente pratos vegetarianos criativos.

Capa da Sábado Edição 13 a 19 de agosto
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 13 a 19 de agosto
As mais lidas GPS

No Porto, há novos restaurantes com opções para todos os gostos. DoEscama, um santuário do peixe, passando pelaCasa da Companhia, com o chef Duarte Batista aos comandos, até aoEspécie, aposta no segmento vegetariano, com muita criatividade, há muitos sabores a descobrir. Para os fãs de comida japonesa, oTokkotaitambém está entre as novidades.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter O Melhor do Mês Registados no seu e-mail
Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior. Enviada mensalmente