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No Kappo, em março, homenageia-se a alta cozinha japonesa com um convidado de luxo

Restaurante nipónico em Cascais, chefiado por Tiago Penão, vai receber, a 4 e 5 de março, Edson Yamashita, um dos sushimen mais conceituados do mundo, para seis refeições especiais.

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Edição de 15 a 21 de outubro
No Kappo, em março, homenageia-se a alta cozinha japonesa com um convidado de luxo
Sebastião Almeida 02 de março de 2022 às 14:00
DR

O Kappo, restaurante japonês chefiado por Tiago Penão, vai receber em Cascais um dos nomes mais relevantes da cozinha nipónica internacional. A 4 e 5 de março, Edson Yamashita, sushimando Ryo, restaurante com duas estrelas Michelin, em São Paulo, junta-se a Tiago Penão, que antes passou pela barra de sushi do Praia no Parque e pelo Midori (restaurante com uma estrela Michelin do Penha Longa), para servir quatro jantares e dois almoços que homenageiam a cozinha Kaiseiki – um estilo de cozinhade fine dining japonês que priveligia os produtos de época e as implicações que os mesmo têm na saúde de quem os prova.

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