
Receitas: a salada de tomate do chef João Magalhães
A salada de verão do chef João Magalhães junta ingredientes como a beringela, o tomate e as anchovas. Conheça a receita e veja o vídeo de preparação.
A salada de verão do chef João Magalhães junta ingredientes como a beringela, o tomate e as anchovas. Conheça a receita e veja o vídeo de preparação.
De portas abertas desde novembro do ano passado, o Cénica é uma das mais recentes novidades hoteleiras do Porto. Fomos conhecê-lo para tentar perceber porque "não é um hotel generalista".
Propostas saudáveis e refrescantes para todos os gostos
Novo espaço inaugura com comida caseira e opção de take away e catering
O projeto artístico da cantora e compositora Catarina Miranda junta-se a um lote de vencedores que inclui nomes como Fausto Bordalo Dias, Sérgio Godinho, Amélia Muge, Capicua e A Garota Não.
Além do que já foi editado e vale a pena redescobrir, olhamos também para o calendário de lançamento das editoras de livros Young Adult e projetamos os fenómenos juvenis que estão a chegar.
Com o mês de setembro a avançar rapidamente, é tempo de regresso aos palcos. Quem não quer um bom plano para o pós-trabalho ou para depois das aulas? Eis o que pode ouvir nos próximos dias.
Parte do Grupo Cavalariça, o CAV 86, em Lisboa, junta a primazia do vinho a uma experiência gastronómica de comunhão – entre comida e bebida, produtos locais e sazonais e pessoas à volta da mesa.
Local – Your Healthy Kitchen apresenta nova marca com a qualidade de sempre
Pedimos a quatro chefs que partilhassem com a SÁBADO quatro receitas de saladas para fazer em casa. Estas são as sugestões de Henrique Sá Pessoa, Bruno Antunes, Verónica Catarino e Marta Figueiredo.
Para enfrentar o calor, a chef Verónica Catarino sugere uma salada do mar, decorada com camarões e alperces.
Pensada para os amantes de fruta, a receita da chef Marta Figueiredo combina ingredientes como os morangos, os pêssegos e a burrata.
O NEYA Porto Hotel tem o prazer de anunciar um evento exclusivo que celebra a rica tradição musical portuguesa. No próximo dia 20 de julho, o restaurante Viva Porto acolhe um Jantar de Fados, proporcionando uma experiência cultural e gastronómica única.
Os anos de vida podem não ser iguais à idade do organismo, porque a genética e o estilo de vida influenciam o ritmo com que se envelhece. A SÁBADO foi fazer o teste.
As refeições pré-feitas ou de serviços takeaway aumentam o risco de excesso de peso e de doenças crónicas. Cozinhar em casa faz bem à saúde, é simples e económico: três chefs e quatro nutricionistas mostram como se faz.
Para quem pretende reduzir o consumo de proteína animal, mas não quer excluí-la da sua dieta, há cada vez mais restaurantes flexitarianos. Aqui estão cinco espaços de Lisboa com receitas saudáveis, ingredientes frescos e muita variedade.