Sábado – Pense por si

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Pedro Henrique Miranda

Uma viagem à Madeira, um continente em si mesma

Em busca de um arquipélago para lá da banana e do bolo do caco, descobrimos um mundo de riqueza natural e cultural, da grandeza da matéria-prima a uma arte de bem comer que exala história e tradição.

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Markus Almeida

Do pato à praia: o melhor de Melides

É um destino ideal para esta altura do ano. Em Melides, encontrámos um restaurante que é um clássico de paragem obrigatória e fomos à procura de onde dormir, o que petiscar e a que praias ir.

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Ana Taborda

Querida, encolhi o... menu

Arroz de lavagante só por encomenda, peregrinações ao Norte em busca de cabrito, cartas que passam de 50 para 40 opções ou que desaparecem mesmo. Motivos? Produtos mais caros e falta de mão de obra.

Filipa Vaz Teixeira

O Chefe Cozinheiro do Ano é Ricardo Luz

Com 31 anos, e atualmente a trabalhar como subchefe do restaurante Bon Bon no Carvoeiro, Ricardo sagrou-se vencedor da 30.ª edição do Chefe Cozinheiro do Ano, o mais importante concurso da gastronomia portuguesa que se realizou pela primeira vez no Porto

O adubo populista

Afinal, porque cresce o populismo? O aumento do peso político do populismo está na proporção directa das revelações sobre corrupção, da ineficácia da justiça, da forma de funcionamento dos partidos institucionais, do funcionamento dos parlamentos, do comportamento de muitos políticos.

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