
Uma viagem à Madeira, um continente em si mesma
Em busca de um arquipélago para lá da banana e do bolo do caco, descobrimos um mundo de riqueza natural e cultural, da grandeza da matéria-prima a uma arte de bem comer que exala história e tradição.
Em busca de um arquipélago para lá da banana e do bolo do caco, descobrimos um mundo de riqueza natural e cultural, da grandeza da matéria-prima a uma arte de bem comer que exala história e tradição.
É um destino ideal para esta altura do ano. Em Melides, encontrámos um restaurante que é um clássico de paragem obrigatória e fomos à procura de onde dormir, o que petiscar e a que praias ir.
Novos espaços, novos pratos, novos menus: 2023 foi um ano rico na mesa e pelo País não faltaram sabores a ficar na memória. Estes são os sete melhores que provámos.
Alguns estão à beira-mar, mas não só: no Alentejo, come-se bom peixe um pouco por todo o lado.
Até quando vamos correr atrás dos homens providenciais? Quando perceberemos que são as ideias que importam e não o embrulho?
João Botelho vai muito além da biografia em 'Um Filme em Forma de Assim', sobre Alexandre O'Neill.
Em 1974, após quatro décadas de silêncio, o guia voltou a Portugal. O que aconteceu ao Pipas (Cascais), ao Portucale (Porto), ao Aviz (Lisboa) e ao Michel (Lisboa)?
Arroz de lavagante só por encomenda, peregrinações ao Norte em busca de cabrito, cartas que passam de 50 para 40 opções ou que desaparecem mesmo. Motivos? Produtos mais caros e falta de mão de obra.
Sem saber onde almoçar ou jantar durante as férias? Veja estas ideias.
O Presidente foi confrontado com negacionistas que afirmam que a pandemia foi criada por cinco famílias capitalistas que dominam o mundo ocidental (e a China).
Mais procurada pelas praias, a vila piscatória a meia hora (de carro) de Lisboa tem atrações para todos os gostos - das vistas à História e à gastronomia
O emblemático restaurante do Guincho, junto à Praia da Cresmina, tem novos pratos e um renovado espaço.
Com 31 anos, e atualmente a trabalhar como subchefe do restaurante Bon Bon no Carvoeiro, Ricardo sagrou-se vencedor da 30.ª edição do Chefe Cozinheiro do Ano, o mais importante concurso da gastronomia portuguesa que se realizou pela primeira vez no Porto
Afinal, porque cresce o populismo? O aumento do peso político do populismo está na proporção directa das revelações sobre corrupção, da ineficácia da justiça, da forma de funcionamento dos partidos institucionais, do funcionamento dos parlamentos, do comportamento de muitos políticos.
Mercadoria valia 30 mil euros e era destinado ao mercado espanhol.
A reflexão que está por fazer começa num problema específico dos últimos anos no PSD, que é perceber como é que foi possível a deriva neoliberal e o radicalismo de direita que se apossou do partido