
10 planos para o fim de semana: petiscos, vinhos e 5 festivais de entrada livre
Em Lisboa e Porto, na Margem Sul do Tejo e em Palmela, na região Centro ou mais a Norte, há iguarias, (muitos) concertos de entrada livre e provas de vinhos.
Em Lisboa e Porto, na Margem Sul do Tejo e em Palmela, na região Centro ou mais a Norte, há iguarias, (muitos) concertos de entrada livre e provas de vinhos.
As nossas sociedades estão mais envelhecidas. Em 1950, 5% da população mundial tinha 65 anos ou mais. Em 2021, o número duplicou. Em 2050, mais do que triplicará. Ao mesmo tempo, a taxa de fertilidade (e de natalidade) diminuirá drasticamente.
Prometeu à mulher que não voltava à política a sério antes de a filha ser mais crescida. Riu-se bastante com a manchete que lhe insinuava uma nova namorada. Adora dar aulas. Não se inibe nas conversas nem nos almoços. “Seria um imbecil” se o fizesse, costuma dizer. Nem faz planos nem diz nunca. Sofreu, mas às vezes canta. A família, a universidade e a política no quotidiano do ex-primeiro-ministro.
O restaurante do grupo Yours Porto fez uma mudança radical no espaço e na carta para se apresentar como casa de partilha com foco na carne maturada.
No MISC by Tartar-ia, em Lisboa, é rei e senhor o tártaro – de bife, de atum, de salmão, de “tudo o que for possível”.
Entre o Sado e a Arrábida, com uma oferta cultural invejável, praias de sonhos, peixe e marisco elogiados e novos projetos que surpreendem. A cidade revolucionária da década de 80 aposta agora tudo no turismo e na qualidade de vida. E com bons resultados.
Agora não tem papas na língua nem medo de polémicas. Derrotado na final do Hell’s Kitchen, criou uma mesa especial com outros dois concorrentes. Chama-se Hell’s Table e já não aceita mais reservas até dezembro.
Não quer concorrer com a UberEats ou a Glovo porque aposta num serviço de entrega "premium". A Volup opera em Lisboa e tem restaurantes de fine dining como o exclusivo Kanazawa ou o estrelado Eleven.
Carne maturada a 80 euros, hambúrgueres e poucas opções vegetarianas. Durante quatro dias de Web Summit, os visitantes vão gastar, no mínimo 15 euros para passar o dia sem fome.
O 15.º restaurante do grupo Fullest abriu em Lisboa com dois menus de degustação de carne maturada
Aos habituais epítetos de antiga, mui nobre, sempre leal e invicta, a cidade do Porto deve agora juntar um outro: rica em restaurantes novos
A partir desta quinta-feira e até 10 de Junho, 155 restaurantes em sete cidades do País aderem à Rota de Tapas e surpreendem os portugueses com ingredientes únicos e iguarias locais
Sorrentino e pato são alguns dos novos pratos do restaurante Volver, que apresenta uma nova carta voltada para as carnes
Rui Martins, chef do portuense Rib Beef & Wine, vai estar em Lisboa para preparar um jantar especial com carnes maturadas. O encontro de carnívoros está marcado para 4 de Maio n' O Apartamento
A nova carta de Inverno do restaurante Oficina, no Porto, foi inspirada pelas coisas da época, como os enchidos e a matança do porco
Um projecto do restaurante Boi Cavalo, do chef Hugo Brito, para visitar na 4ª edição da Trienal