Sábado – Pense por si

Ana Taborda

Como é jantar às escuras? Assim

Numa sala sem luz, no lisboeta hotel Sheraton, já houve um pedido de casamento e uma festa de 85 anos. A experiência (três pratos e vinhos) é sempre guiada por pessoas com limitações visuais.

Ventura escrutinado

O artigo de capa desta semana é o resultado de sete anos de investigação sobre André Ventura, que foram transformados em livro. Isaltino Morais aceitou o nosso convite para uma caminhada e descubra ainda como funcionam os tratamentos com cetamina.

Marisa Antunes

São jovens, mulheres e destacam-se na Agricultura

São poucas mas altamente qualificadas, determinadas e acima de tudo muito independentes. A nova geração de agricultoras em Portugal faz justiça aos tempos de hoje. Apesar das dificuldades impostas pelo setor, estas jovens mulheres arregaçaram as mangas e evidenciam-se no mundo rural, de norte a sul do País.

7
Pedro Henrique Miranda

Comporta: guia para saborear a região

Do bom peixe e marisco às carnes maturadas, passando pela street food e pela gastronomia de autor, não faltam opções para degustar a melhor cozinha nacional

A Newsletter O Melhor do Mês no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior.