Sábado – Pense por si

Catarina Moura

Bola de Berlim, o que te fizeram?

Com menos açúcar, recheios pouco ortodoxos e até salgadas. Comer uma "bolinha" pode já não ser o que era, mas há pastelarias, restaurantes e praias onde vale a pena arriscar uma extravagância.

Sofia Parissi

Como se faz, de raiz, um hambúrguer artesanal

A Ground Burger celebra este ano o 10º aniversário. Visitámos a loja mais recente, ficámos a conhecer os processos de confeção e fizemos o nosso próprio hambúrguer.

Lucília Galha

A pandemia da saúde mental dos jovens

Cerca de 20% dos adolescentes sofrem de ansiedade e depressão e só uma pequena minoria é acompanhada. Saiba identificar os sinais de alarme e como proteger e ajudar os seus filhos.

Sofia Parissi

Dentro de uma fábrica, descobre-se a nobre arte das pizzas

Na semana em que se celebra o Dia Mundial da Pizza, visitámos uma fábrica, ficámos a conhecer o processo de confeção da massa e fizemos a nossa própria pizza. A conclusão? Nem todos as fazem bem, mas verdadeiramente mal ninguém as faz.

Ana Taborda

Nabeiro, agora é a vez dos netos

Os irmãos Rui Miguel e Rita têm gabinete em Lisboa, mas todas as semanas rumam a Campo Maior, onde o primo Ivan sempre trabalhou: o seu gabinete é o mesmo do Sr. Rui, uma sala com três secretárias – uma que se mantém vazia desde a morte do patriarca. Em março, o cavaleiro Marcos entrou para a administração da Delta.

Milene Matos Silva

Amaru: mais cozinha peruana a chegar a Lisboa

É no Cais do Sodré, onde fervilham espaços dedicados à diversão e à cozinha inovadora, que encontra o discreto (por fora, não na carta) Amaru - Peruvian Street Lab.

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