
Bola de Berlim, o que te fizeram?
Com menos açúcar, recheios pouco ortodoxos e até salgadas. Comer uma "bolinha" pode já não ser o que era, mas há pastelarias, restaurantes e praias onde vale a pena arriscar uma extravagância.
Com menos açúcar, recheios pouco ortodoxos e até salgadas. Comer uma "bolinha" pode já não ser o que era, mas há pastelarias, restaurantes e praias onde vale a pena arriscar uma extravagância.
A "ciência" do chocolate, a cozinha vegetariana, o indie-rock e a música latina estão em destaque nestas nossas propostas.
Num cenário idílico em Lisboa, nos dias 2 e 3 de julho, reúnem-se estrelas nacionais e internacionais da cozinha, incluindo 13 restaurantes Michelin e uma comitiva dedicada a França.
Depois de dois anos de porta fechada, o East passou a West Mambo e o novo protagonista é a sanduíche. Camila Amaral é quem assume a cozinha do restaurante que Bernardo Agrela quer que seja "uma fábrica de conceitos".
"Pessoas, Natureza e Gastronomia" é o mote da 17.ª edição, que volta a receber público, entre 17 e 18 de outubro. Há conversas e debates para ajudar a compreender que a gastronomia é muito mais do que apenas o que nos chega ao prato. Dabiz Muñoz, considerado o melhor chef do mundo nos The Best Chef Awards, é um dos convidados.
Restaurante de alimentação saudável criado por Joana Teixeira em 2017 abriu há dias em Alvalade. Uma das novidades é a zona de grab & go de sanduíches e sumos e pratos novos na carta. Nas traseiras, há um terraço e uma horta para conhecer (em breve).
Um passeio, um concerto, um menu especial surpresa e as Feiras do Livro, que são de visita obrigatória. Espreite as nossas sugestões para este sábado e domingo.
De 10 a 12 de Novembro, 50 cozinheiros, empresários e profissionais da restauração são protagonistas de palestras de debates, também transmitidos online
A cidade do Algarve é a primeira a receber o festival gastronómico Arrebita Portugal nas suas ruas e comércio local. Há estrelas Michelin e novos talentos da gastronomia
Os restaurantes East Mambo e Queimado juntaram-se e esta sexta-feira e sábado vão entregar kebabs em casa
Vinho, moda ou cultura? E que tal pensar sobre o feminsimo, já que domingo é Dia Internacional da Mulher?
As aberturas do ano mostram Lisboa e Porto com mais espaços de autor e outros tantos para refeições em conta
Depois de anos na cozinha de autor, Bernardo Agrela quis tentar abrir o próprio restaurante. Por sorte, só teve dinheiro para uma casa de kebabs
À Cave 23, restaurante já conhecido, junta-se agora o Terraço 23, no Torel Palace