Sábado – Pense por si

Em plena pandemia o Congresso dos Cozinheiros fala de saúde mental

Catarina Moura
Catarina Moura 25 de outubro de 2020 às 10:00

De 10 a 12 de Novembro, 50 cozinheiros, empresários e profissionais da restauração são protagonistas de palestras de debates, também transmitidos online

Aos 15 anos, o Congresso dos Cozinheiros aborda o problema que assola a restauração há muito sem ser, na maior parte das vezes, olhado de frente: a saúde mental. De 10 a 12 de novembro, no Centro de Congresso do Taguspark, em Oeiras, cozinheiros, empresários, produtores e tantos outros profissionais ligados à restauração e turismo juntam-se para três dias com pouco público e streamings gratuitos online.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
Editorial

Só sabemos que não sabemos

Esta ignorância velha e arrastada é o estado a que chegámos, mas agora encontrou um escape. É preciso que a concorrência comece a saber mais qualquer coisa, ou acabamos todos cidadãos perdidos num qualquer festival de hambúrgueres