Sábado – Pense por si

Bernardo Agrela deixou o fine dining e agora faz kebabs em Lisboa

Depois de anos na cozinha de autor, Bernardo Agrela quis tentar abrir o próprio restaurante. Por sorte, só teve dinheiro para uma casa de kebabs

Capa da Sábado Edição 5 a 11 de agosto
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 5 a 11 de agosto
As mais lidas GPS
Bernardo Agrela deixou o fine dining e agora faz kebabs em Lisboa
Catarina Moura 13 de novembro de 2019 às 15:25
kebab east mambo
kebab east mambo DR

Em Lisboa, habituámo-nos a chamar ao céu encoberto sem chuva mau tempo - e o mau tempo troca as voltas a um restaurante para almoço. Talvez se crie uma espécie de preguiça nos escritórios e a hora do almoço se vá atrasando. Lá para a uma e tal começam a aparecer pessoas "e depois apanhamos uma esfrega", conclui Bernardo, debitando esta lei como se fosse matemática.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter SÁBADO Edição Noite no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 21h