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O Congresso dos Cozinheiros quer ser o palco da "era da afirmação humana"

"Pessoas, Natureza e Gastronomia" é o mote da 17.ª edição, que volta a receber público, entre 17 e 18 de outubro. Há conversas e debates para ajudar a compreender que a gastronomia é muito mais do que apenas o que nos chega ao prato. Dabiz Muñoz, considerado o melhor chef do mundo nos The Best Chef Awards, é um dos convidados.

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Edição de 2 a 8 de setembro
O Congresso dos Cozinheiros quer ser o palco da 'era da afirmação humana'
Sebastião Almeida 16 de outubro de 2021 às 18:00

Passados 17 anos, o Congresso Nacional dos Cozinheiros deixou de ser uma montra de técnica culinária para "passar a ser um palco para as pessoas", diz à SÁBADO Paulo Amado, um dos nomes maiores da promoção gastronómica em Portugal e o responsável por organizar o evento – através das Edições do Gosto – que se realiza entre 17 e 18 de outubro, nos Nirvana Studios, em Oeiras.

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