No restaurante de Bernardo Agrela, a bússola girou e quer trazer-se de volta a sanduíche

Depois de dois anos de porta fechada, o East passou a West Mambo e o novo protagonista é a sanduíche. Camila Amaral é quem assume a cozinha do restaurante que Bernardo Agrela quer que seja "uma fábrica de conceitos".

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Camila Amaral assume a cozinha do West Mambo, restaurante de Bernardo Agrela
Camila Amaral assume a cozinha do West Mambo, restaurante de Bernardo Agrela Sérgio Lemos

Quase tudo continua igual no interior do número 87 da Rua Latino Coelho, em Lisboa. Depois de há dois anos ter fechado a porta do seu pequeno restaurante devido à pandemia, Bernardo Agrela reorientou a bússola da sua cozinha, voltando-se para o outro lado do mundo. Os kebabs, que antes servia no East Mambo, deram agora lugar às sandes e o East passou a ser West. O objetivo, explica à SÁBADO, "é servir as melhores sandes da cidade" e reavivar o interesse pela sanduíche que, entre duas fatias de pão, pode acomodar um sem-fim de alimentos.

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