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No restaurante de Bernardo Agrela, a bússola girou e quer trazer-se de volta a sanduíche

Depois de dois anos de porta fechada, o East passou a West Mambo e o novo protagonista é a sanduíche. Camila Amaral é quem assume a cozinha do restaurante que Bernardo Agrela quer que seja "uma fábrica de conceitos".

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No restaurante de Bernardo Agrela, a bússola girou e quer trazer-se de volta a sanduíche
Sebastião Almeida 19 de maio de 2022 às 20:00
Sérgio Lemos

Quase tudo continua igual no interior do número 87 da Rua Latino Coelho, em Lisboa. Depois de há dois anos ter fechado a porta do seu pequeno restaurante devido à pandemia, Bernardo Agrela reorientou a bússola da sua cozinha, voltando-se para o outro lado do mundo. Os kebabs, que antes servia no East Mambo, deram agora lugar às sandes e o East passou a ser West. O objetivo, explica àSÁBADO, "é servir as melhores sandes da cidade" e reavivar o interesse pela sanduíche que, entre duas fatias de pão, pode acomodar um sem-fim de alimentos.

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