Novidades à mesa: os novos pratos e restaurantes deste outono
Novos pratos de comida de conforto, para aquecer o estômago e combater o frio, e novos restaurantes que prometem marcar a estação: eis 8 novidades a descobrir.
Novos pratos de comida de conforto, para aquecer o estômago e combater o frio, e novos restaurantes que prometem marcar a estação: eis 8 novidades a descobrir.
Cozinha com técnica mas sem exagero. Assim se descreve a vida do Fismuler nas palavras de Nuno Dinis, o chef que encabeça o primeiro espaço do grupo La Ancha em Portugal.
Nova linha de comida caseira pronta para Take-Away alia sabor, praticidade e bem-estar
Dedicado à cozinha tradicional portuguesa, o restaurante fica na Pontinha, em Odivelas, e vai celebrar a final da Taça de Portugal com oferta de uma cerveja por cada golo marcado durante o dérbi.
Novo espaço inaugura com comida caseira e opção de take away e catering
O novo espaço, com 50 lugares, mantém a identidade e a receita, que se inspira no famoso Bife à Marrare.
Se ainda ainda não tem planos para o dia 19 de março, fique com as nossas sete sugestões e aproveite para celebrar com os pais da melhor forma - à volta da mesa.
Eis as melhores novidades gastronómicas acabadas de sair do forno, do tacho e da grelha, diretamente para novos restaurantes e ementas renovadas de norte a sul do País.
Duas exposições, uma peça de teatro e um musical: eis as nossas sugestões para o próximo fim de semana.
Concertos em Vila Nova de Famalicão, petiscos no Douro e uma feira de vinhos em Palmela, com espetáculos de jazz ao vivo: não faltam motivos para sair de casa no próximo fim de semana.
No centro do Barreiro, um pequeno restaurante serve arrozes, massadas e feijoadas que merecem ficar para a história. E uma ginjinha que Marcelo Rebelo de Sousa faz questão de beber em todos os Natais - e que por isso mesmo se tornou famosa
Na Cafetaria Mensagem do Altis Belém Hotel & Spa, o brunch muda de cara todas as semanas. Mantêm-se apenas duas coisas: a qualidade e a vista.
O Local incontornável para os jantares de grupos nesta época festiva
Plantado sobre o Tejo, junto ao Terreiro do Paço, o Anfíbio é mais do que um restaurante. É um exercício de criatividade e caos funcional, e a razão pela qual o premiado chef português voltou a casa.
De paiola de porco preto e presunto de Granada a paté do mar ou tentáculo de polvo no forno com cebola e sriracha, são muitos e variados os petiscos que lhe sugerimos, a uma curta viagem do Porto.
Erin referiu que os cogumelos mortíferos utilizados na tarte de carne foram comprados numa mercearia asiática em Melbourne há vários meses.