Sábado – Pense por si

GPS

Receitas: o lombo de porco com castanhas da chef Carla Oliveira

Para a época natalícia, a chef Carla Oliveira propõe um clássico: lombo de porco com castanhas.

Capa da Sábado Edição 16 a 22 de dezembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 16 a 22 de dezembro
As mais lidas GPS
Receitas: o lombo de porco com castanhas da chef Carla Oliveira
Sofia Parissi 16 de dezembro de 2025 às 22:59
O lombo de porco com castanhas  da chef Carla Oliveira
O lombo de porco com castanhas da chef Carla Oliveira Ricardo Meireles

Natural de Vila do Conde, Carla Oliveira aprendeu a cozinhar aos 9 anos, no colégio onde estudava. Mais tarde, formou-se em cozinha na Escola de Hotelaria do Porto e, desde então, passou por restaurantes e hotéis como o Pestana, o Porto Palácio e o Renaissance. Em janeiro deste ano, a chef, de 43 anos, assumiu o comando do Roast, restaurante portuense com curadoria do chef Miguel Rocha Vieira, cuja estrela é a rotisserie [espeto giratório que permite assar carnes, legumes e peixes lentamente].

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter Na Revista no seu e-mail
Conheça em primeira mão os destaques da revista que irá sair em banca. (Enviada semanalmente)