Sábado – Pense por si

Pratos de conforto para dias frios

Juntámos os melhores restaurantes, em Lisboa, no Porto e em Braga, para contrariar o frio e desfrutar de pratos de inverno como o cozido à portuguesa, papas de sarrabulho ou tripas à moda do Porto.

Capa da Sábado Edição 16 a 22 de dezembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 16 a 22 de dezembro
As mais lidas GPS
Ricardo Meireles

Para se aquecer nos dias mais frios de inverno, há poucas opções mais eficazes do que pratos tradicionais portugueses, confecionados com produtos regionais e cheios de sabor. O cozido à portuguesa, com carne de porco e de vaca, enchidos, legumes, feijão e batata, e as papas de sarrabulho, à moda de Braga, cozinhadas com sangue, carne e enchidos, fazem parte das opções mais procuradas nesta altura.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter O Melhor do Mês Registados no seu e-mail
Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior. Enviada mensalmente