Sábado – Pense por si

O Kaigi é Portugal e o Japão ao balcão

É o mais recente restaurante do grupo Euskalduna, de Vasco Coelho Santos, no Porto. Lidera-o Nuno Brás, que quer juntar a gastronomia portuguesa e a japonesa.

Capa da Sábado Edição 5 a 11 de agosto
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 5 a 11 de agosto
As mais lidas GPS
Filipa Vaz Teixeira 26 de fevereiro de 2023 às 18:00
DR

É dia 15 de fevereiro e Nuno Brás não esconde que está “ansioso”: é o primeiro dia do resto da vida do Kaigi. Mas o chef de 36 anos, que trabalha há oito com Vasco Coelho Santos (seis dos quais no Euskalduna Studio, que em 2022 ganhou a primeira estrela Michelin), conseguiu ainda assim arranjar tempo para falar com o GPS.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter O Melhor do Mês no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior.