Sábado – Pense por si

Passeio Marítimo, uma viagem gastronómica em liberdade

No estrelado Vistas, o "chef" Rui Silvestre apresenta um menu de degustação em constante mutação que reflete a sua história, identidade e criatividade.

Capa da Sábado Edição 5 a 11 de agosto
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 5 a 11 de agosto
As mais lidas GPS
Passeio Marítimo, uma viagem gastronómica em liberdade
Pedro Henrique Miranda 22 de outubro de 2023 às 18:00
D. R.

No que à alta cozinha diz respeito, Rui Silvestre deveria ser a imagem da conquista e do sucesso. No coração do ostentoso resort Monte Rei Golf & Country Club, a poucos minutos de Vila Nova de Cacela, o chef-estrela lidera um restaurante que já conquistou a aclamação dos clientes e a reverência dos seus pares: de decoração, ambiente, serviço e gastronomia irrepreensíveis, o Vistas concilia todos os traços de um patamar a que os competidores desta liga devem almejar, e Silvestre a prerrogativa de um criador no seu sétimo dia, pronto para repousar e admirar a sua criação.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter As Mais Lidas no seu e-mail
Às Sextas-Feiras não perca as notícias mais lidas da semana