
Passeio Marítimo, uma viagem gastronómica em liberdade
No estrelado Vistas, o "chef" Rui Silvestre apresenta um menu de degustação em constante mutação que reflete a sua história, identidade e criatividade.
No estrelado Vistas, o "chef" Rui Silvestre apresenta um menu de degustação em constante mutação que reflete a sua história, identidade e criatividade.
Das cataplanas e dos arrozes às sardinhas alimadas, passando por surpresas como carpaccio de beterraba e um pudim de mel e medronho, estes dez restaurantes têm propostas de comer e ansiar por mais.
"O fogo estava lá em baixo, mas os bombeiros não o apagaram lá, nem aqui, e depois de estar tudo a arder é que vieram, deitaram um bocadinho de água. Ela acabou, eles foram-se embora e isto continuou a arder", destaca Natália.
Três restaurantes portugueses perdem estrela e outros quatro ganham a sua primeira.
Boda para 100 pessoas pode custar entre 30 mil a 35 mil euros e à muita procura,
Em 2017, estavam nomeados sete hotéis.
Descanse de norte a sul do País, em hotéis de luxo, charme, rurais ou familiares
O chef Stanisic estava mais ou menos a 9 mil quilómetros de distância quando nos falou das suas preferências no Douro: encontrava-se nas Maldivas a elaborar uma carta para um hotel
Mais sossego, menos pressão urbanística e preços mais baixos do que nas zonas clássicas de resort do Algarve: estas são as vantagens que, segundo o Financial Times, estão a convencer estrangeiros a investirem no Leste da região.
Tribunal ordena à câmara que faça demolição de 7 moradias na praia da Lota em 90 dias.
Justiça decidiu que várias construções violam o Plano Diretor Municipal do concelho.
O GPS ia ao Algarve experimentar a primeira carta de Albano Lourenço no restaurante Vistas e acabou a comer caracóis com o chef numa falésia junto à praia
Cacela é o sítio escolhido para os chefs Jaime Perez e Miguel Laffan realizarem dois jantares, nos dias 21 e 22 de Agosto
Para casais e famílias, para quem quer jogar golfe ou ver natureza
É quase um segredo escondido no Barrocal algarvio. O restaurante Vistas, inserido no luxuoso complexo hoteleiro e residencial Monte Rei (www.monte-rei.com), que inclui ainda um campo de Golf desenhado por Jack Nicklaus, tem como cozinheiro o chef Jaime Pérez, um catalão que, além de ter integrado as equipas de Ferran Adrià no famoso El Bulli, trabalhou ainda com outros dos nomes maiores da moderna e mediática cozinha espanhola, como Juan Mari Arzak, Pedro Subijana e Sérgi Arola.