Sábado – Pense por si

Bolo Rainha com folhas de ouro, para um Natal especial

Rita Bertrand 24 de novembro de 2020 às 16:00

É uma receita original do chef Joaquim Sousa para encomendar até 6 de janeiro – e garantia de uma mesa festiva

Procura um toque de requinte num clássico natalício? Então é para si o novíssimo Bolo Rainha do The Oitavos, o restaurante do hotel de luxo homónimo em Cascais.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
No país emerso

Justiça para José e Nívia Estevam

A resposta das responsáveis escola é chocante. No momento em que soube que o seu filho sofrera uma amputação das pontas dos dedos da mão, esta mãe foi forçado a ler a seguinte justificação: “O sangue foi limpo para os outros meninos não andarem a pisar nem ficarem impressionados, e não foi tanto sangue assim".

Os portugueses que não voltaram

Com a fuga de Angola, há 50 anos, muitos portugueses voltaram para cá. Mas também houve quem preferisse começar uma nova vida noutros países, do Canadá à Austrália. E ainda: conversa com o chef José Avillez; reportagem numa fábrica de oxigénio.