
Cinco talentos da pastelaria apresentam os melhores doces para a Páscoa
A tradição mantém-se: pelo sexto ano consecutivo, a SÁBADO reúne alguns dos maiores chefs pasteleiros portugueses, que partilham as suas propostas para uma Páscoa mais doce.
A tradição mantém-se: pelo sexto ano consecutivo, a SÁBADO reúne alguns dos maiores chefs pasteleiros portugueses, que partilham as suas propostas para uma Páscoa mais doce.
Cães, gatos e coelhos são recebidos com cartão de boas-vindas, petiscos requintados e tudo o que os donos desejarem. No fim, pode haver um álbum com fotografias das férias.
Extratos da conta de donativos do Chega na Entidade das Contas revelam principais doadores do partido de André Ventura. CEO da EDP financiou Iniciativa Liberal e PS angariou na Mota-Engil e donos do Pestana e Sana.
"Só há um partido verdadeiramente contra o sistema de interesses instalados, que é o nosso", afirmou André Ventura.
É uma receita original do chef Joaquim Sousa para encomendar até 6 de janeiro – e garantia de uma mesa festiva
O GPS falou com o chef francês Cyril Devilliers, do hotel The Oitavos
O evento, na sua primeira edição, convida a conhecer restaurantes de hotéis da Grande Lisboa, entre 26 de Setembro e 9 de Outubro
Os combates gastronómicos regressam ao restaurante Bastardo, em Lisboa, em dois jantares agendados para 27 e 28 de Setembro. O oponente é agora o restaurante chinês Dinastia Tang
Há precisamente um ano, Joaquim Sousa lançava "a flor negra". Foi agora citado no mais importante programa de culinária do mundo
Fique a saber tudo sobre o festival que vai levar ao Parque Eduardo VII alguns dos maiores nomes da música electrónica