Sábado – Pense por si

Uma semana na cozinha de Avillez

Diogo Lopes 05 de agosto de 2017 às 15:00

Um jornalista da SÁBADO passou uma semana a trabalhar na cozinha do Belcanto, o famoso duas estrelas Michelin do chef português

Num sábado, por volta das 8h, o despertador tocou. O fundo das costas doía, também o pescoço e os dois dedos, que dias antes tinham ganho uma cor vermelho-viva, resultado da primeira e única queimadura que marcou a minha passagem pelo Belcanto, o restaurante com duas estrelas Michelin orientado pelo chef José Avillez.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
Editorial

Só sabemos que não sabemos

Esta ignorância velha e arrastada é o estado a que chegámos, mas agora encontrou um escape. É preciso que a concorrência comece a saber mais qualquer coisa, ou acabamos todos cidadãos perdidos num qualquer festival de hambúrgueres