Sábado – Pense por si

Peixe grelhado: a arte de bem grelhar e de bem comer

Para o GPS, nem tudo o que vem à rede é peixe, por isso seleccionámos para si as melhores grelhas, os truques para fazer peixe em casa e ainda os utensílios que deve ter

O crepitar do carvão é música para as barrigas de quem espera à mesa. Esta semana, oGPSprovou e aprovou peixe grelhado de 15 restaurantes de todo o País. No meio da pesquisa, confirmou: a receita para o melhor peixe grelhado não tem nada que saber, boa grelha, peixe fresco, sal, pimenta e uma rodela de limão. Ao lado, batata assada e uma boa salada. Fresco, escalado ou não, com molho de manteiga ou azeite, ele aqui está: o prato do Verão. 

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
No país emerso

Por que sou mandatária de Jorge Pinto

Já muito se refletiu sobre a falta de incentivos para “os bons” irem para a política: as horas são longas, a responsabilidade é imensa, o escrutínio é severo e a remuneração está longe de compensar as dores de cabeça. O cenário é bem mais apelativo para os populistas e para os oportunistas, como está à vista de toda a gente.