Sábado – Pense por si

Já arrancou o Sangue na Guelra

Diogo Lopes 05 de maio de 2017 às 14:30

O Sangue na Guelra começa esta sexta-feira com um simpósio que culminará com um inédito manifesto da Nova Cozinha Portuguesa

Para onde vai a gastronomia portuguesa? Qual é a melhor forma de preservar as heranças culinárias e os produtos típicos do País? Portugal atravessa um dos mais entusiasmantes períodos no ramo da gastronomia. A restauração tem crescido: há cada vez maischefs, restaurantes e produtores de qualidade. Foi para pensar sobre isso que um grupo dechefsse juntou. O objectivo? Criar um manifesto da Nova Cozinha Portuguesa. Este é o ponto principal do III Simpósio Sangue na Guelra (esta sexta, 5, entre as 9h e às 17h15).

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
Editorial

Só sabemos que não sabemos

Esta ignorância velha e arrastada é o estado a que chegámos, mas agora encontrou um escape. É preciso que a concorrência comece a saber mais qualquer coisa, ou acabamos todos cidadãos perdidos num qualquer festival de hambúrgueres