
8 planos para o fim de semana: hambúrgueres OVNI e festivais
Em Lisboa, há hambúrgueres para provar. Em Amarante e Porto Covo, há festivais de entrada livre para uma escapadinha musical. E em Sintra, Aveiro e Porto, tem concertos e peças de teatro.
Em Lisboa, há hambúrgueres para provar. Em Amarante e Porto Covo, há festivais de entrada livre para uma escapadinha musical. E em Sintra, Aveiro e Porto, tem concertos e peças de teatro.
Até novembro, o chef Pedro Pinto convida Vasco Coelho Santos, Henrique Sá Pessoa, Alexandre Silva e Louise Bourrat para cozinhar.
A primeira chef portuguesa a receber uma estrela Michelin foi Maria Alice Marto, em 1993, com o restaurante Tia Alice, em Fátima, o que torna Marlene Vieira e Rita Magro as primeiras mulheres a receber esta distinção nos últimos 30 anos.
Entre novos restaurantes e pratos que provámos e nunca mais esquecemos, este é o nosso best-of gastronómico de 2024.
De norte a sul do País, não faltam opções para marcar os jantares de grupo que antecedem as festividades. Sugerimos-lhe também menus especiais para a noite da consoada.
Segundo o Ministério Público, a derrocada do GES terá causado prejuízos superiores a 11,8 mil milhões de euros.
O ex-banqueiro viu cair dois crimes de falsificação de documento e um de infidelidade da lista de 65 crimes pelos quais tinha sido acusado pelo MP em 2020.
Na Ericeira, o Immerso é um refúgio que convida a repor energias. Em pleno verão, há novidades no spa do hotel e novos sabores para provar no restaurante Emme.
Até ao fim do mês, o famoso resort algarvio tem a decorrer a terceira edição do Chef’s Table. Fomos até lá e contamos-lhe tudo o que pode esperar desta edição e como aproveitar o restante espaço.
Da Grande Lisboa ao Grande Porto há menus inspirados na efeméride para ficar a conhecer nestes sete restaurantes.
Juntámos seis restaurantes em Lisboa, para celebrar a época natalícia e juntar família, amigos ou colegas de trabalho à volta da mesa.
De Norte a Sul, o outono dá origem a novas apostas e o que chega ao prato é prova de criatividade. Estas são as novidades inspiradas pela estação, para descobrir à mesa.
No ano em que comemora 187 anos de existência, a Cervejaria Trindade apresenta uma nova carta de petiscos, pensada pelo chef Alexandre Silva.
O restaurante liderado pelo austríaco Hans Neuner e o chef português aos comandos do Euskalduna arrecadaram as principais distinções numa noite com outros destaques.
A Ordem dos Arquitetos rejeita as acusações de não ouvir os seus membros e garante estar empenhada para que todos se sintam representados.