
Guia para Sair em Alfama, Lisboa. Do Museu do Fado ao Boi-Coração
No mês dos Santos Populares, fomos ao Museu do Fado, à loja de têxteis em lã nacional Chi Coração e ao restaurante Boi-Cavalo, do chef Hugo Brito.
No mês dos Santos Populares, fomos ao Museu do Fado, à loja de têxteis em lã nacional Chi Coração e ao restaurante Boi-Cavalo, do chef Hugo Brito.
No mês dos Santos Populares, fomos ao Museu do Fado, à loja de têxteis em lã nacional Chi Coração e ao restaurante Boi-Cavalo, do chef Hugo Brito.
Num cenário idílico em Lisboa, nos dias 2 e 3 de julho, reúnem-se estrelas nacionais e internacionais da cozinha, incluindo 13 restaurantes Michelin e uma comitiva dedicada a França.
A quarta edição do festival dedicado à cozinha de fogo tem data marcada para 17 e 18 de setembro, em Cascais. Este ano, há mais mulheres e cada chef só irá cozinhar um prato de uma categoria que lhe é atribuída. Carolina Deslandes, David Fonseca, Bruno Pernadas e Luísa Sobral são os artistas confirmados até agora.
O futuro da gastronomia nacional passa pelos nomes que constam abaixo. Em 2021, tentámos respirar de alívio e estes são os chefs emergentes do ano para a SÁBADO.
Os clientes que marcam mesa e não aparecem ganharam nome – no-show – e são cada vez mais. Para pôr fim ao fenómeno, os chefs estão a cobrar as refeições a quem falta.
Piqueniques de verão, com concertos ao vivo, pratos de chef em lojas de rua, com tatuagens e cortes arrojados. Espreite as nossas sugestões para este sábado e domingo.
Rui Paula e Marlene Vieira juntam-se à segunda edição do Arrebita que acontece na Beira Baixa e leva 25 cozinheiros a servir pratos biológicos em ruínas romanas ou nas paisagens naturais de Penha Garcia.
A cidade do Algarve é a primeira a receber o festival gastronómico Arrebita Portugal nas suas ruas e comércio local. Há estrelas Michelin e novos talentos da gastronomia
O que faz um bistrô gastronómico em dias de quarentena? Frita frango e esmera-se nas sopas. O Boi-Cavalo, em Lisboa, transfigurou-se e agora é Phoi-Cavalo & Chicken — com entregas em casa
Na sua quinta edição, o simpósio Sangue na Guelra junta pessoas ligadas à gastronomia para tirar notas da revolução em curso
Fóruns, rotas gastronómicas, conversas culinárias e jantares temáticos marcam a primeira edição da Porto Food Week, evento que decorre entre 21 e 30 de março
Crime de maior dimensão ocorreu numa firma de alumínios, em Macieira de Rates, em Barcelos.
A primeira edição do festival Cascais Gastronómica reúne seis chefs portugueses com estrelas Michelin bem como profissionais da restauração e alta gastronomia portuguesa para três dias de almoços, jantares, palestras e degustações vínicas
"Mulheres com Tomates" junta Alexandra Prado Coelho, Ana Carrilho, Constança Cordeiro, Maria Canabal, Marlene Vieira e Rita Nabeiro a 9 de Novembro no Mercado da Ribeira
O GPS falou com seis pais e mães cozinheiros sobre aquilo que os seus filhos mais gostam de comer