
Nas mesas de Lisboa e Porto serve-se um novo Japão
Lisboa e Porto continuam a receber a gastronomia nipónica de braços abertos. Crus e cozinhados, fritos e frescos, há muitos pratos a provar nestes novos restaurantes japoneses.
Lisboa e Porto continuam a receber a gastronomia nipónica de braços abertos. Crus e cozinhados, fritos e frescos, há muitos pratos a provar nestes novos restaurantes japoneses.
Mudou-se para os EUA porque “em Portugal é impossível viver do skate”. Já esteve nos Jogos Olímpicos e já foi campeão mundial – espera voltar a festejar este ano. Adora cozinhar e planeia abrir um restaurante.
Um espetáculo infantil em Lisboa, um festival de jazz no Porto, um bailado em Águeda: eis as nossas sugestões para o próximo fim de semana.
Com 30 anos de carreira, o chef dos ricos, que lidera espaços onde um pato à Pequim custa 200 euros, diz que os preços são relativos. Hoje, prefere a comida de conforto e acha que o futuro da cozinha portuguesa está bem entregue.
Cortes generosos, nacionais ou importados, servidos de prato cheio em autênticos altares chamados steakhouses.
Reunimos, numa lista, algumas das propostas de restaurantes para a noite da passagem de ano. Há sugestões para todas as carteiras, repartidas de norte a sul do País.
O restaurante do World of Wine, em Gaia, tirou o fine dining do seu ADN para apostar num forno a carvão e em carnes topo de gama. A farda, essa, continua presente.
Bons para petiscos, mais económicos, com twist contemporâneo ou estrela Michelin, de hotel, à beira-mar e que servem sushi na praia - eis a nossa seleção de sítios para ir comer, sempre ao ar livre, durante as férias na região mais a sul de Portugal.
Dos criadores do Sea Me - Peixaria Moderna chega-nos agora o Meat Me, um assador moderno. Com sequela confirmada (um grande terraço está previsto para breve), o Meat Me quer ser um restaurante de culto em Lisboa
O restaurante de carnes maturadas K.O.B. é o primeiro de dois espaços que o chef Olivier da Costa inaugura no Porto. Em breve, juntar-se-á o Guilty nesta Muvuca pelo norte
As novas tendências na alimentação incluem mais opções saudáveis, um pouco de cannabis e carne produzida em laboratório.
Os bilionários? Não chegaram onde estão a gastar em coisas frívolas, o que transforma a tarefa de comprar presentes para um deles em algo especialmente stressante.
A comemorar cinco anos da renovação que levou os restaurantes para o mercado, há concertos de entrada livre e promoções especiais no Mercado de Campo de Ourique, em Lisboa
As vacas mais mimadas do mundo estão a descobrir que um suplemento fundamental da sua dieta cuidadosamente elaborada está mais difícil de conseguir devido a uma doença que atingiu milhares de porcos na China.
O 15.º restaurante do grupo Fullest abriu em Lisboa com dois menus de degustação de carne maturada
Aos habituais epítetos de antiga, mui nobre, sempre leal e invicta, a cidade do Porto deve agora juntar um outro: rica em restaurantes novos