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António Bóia: “O que é comer caro? É pagar e não comer bem”

António Bóia: “O que é comer caro? É pagar e não comer bem”
Markus Almeida 31 de julho de 2023 às 08:00

Com 30 anos de carreira, o chef dos ricos, que lidera espaços onde um pato à Pequim custa 200 euros, diz que os preços são relativos. Hoje, prefere a comida de conforto e acha que o futuro da cozinha portuguesa está bem entregue.

Começou não a cozinhar pratos mas a lavá-los, em Paris, para onde emigrou com apenas 15 anos. Depois de estudar numa das melhores escolas de hotelaria do mundo, a Le Cordon Bleu, e de trabalhar em restaurantes com duas estrelas Michelin, em Paris, António Bóia regressou a Portugal. Hoje, entre o restaurante JncQUOI Avenida, o Ásia, o FrouFrou e o Club, no nono andar do mesmo edifício, Bóia lidera uma equipa com mais de 100 pasteleiros e cozinheiros.

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