Sai o fine dining e entra o forno a carvão. Há uma revolução a acontecer no World of Wine

O restaurante do World of Wine, em Gaia, tirou o fine dining do seu ADN para apostar num forno a carvão e em carnes topo de gama. A farda, essa, continua presente.

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Filipa Teixeira 04 de novembro de 2021
Os clientes que entrem no 1828 podem esperar um serviço exemplar 
e um preço médio 
de €40
Os clientes que entrem no 1828 podem esperar um serviço exemplar 
e um preço médio 
de €40 fotos Paulo Carvalho

A equipa de sala (vestida com fardas alusivas à Guerra Civil Portuguesa, que opôs as forças absolutistas de D. Miguel às liberais de D. Pedro) faz questão de apresentar as suas carnes aos clientes num carrinho que lembra os clássicos de sobremesas. O tomahawk (€68/kg), o lombo (a partir de €21), o ribeye (a partir de €27) e o entrecôte (a partir de €24) são todos sujeitos a uma maturação de 21 dias, explica a chef Silvina Coelho, de 29 anos.

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