Sábado – Pense por si

Susana Lúcio

As combinações certas de alimentos para travar as doenças

Aquilo que come pode proporcionar-lhe saúde e bem-estar ou doenças crónicas e perda de qualidade de vida. Mas não basta escolher os alimentos certos, há que saber como juntá-los e quando ingeri-los. Dez especialistas explicam tudo à SÁBADO.

2
Filipa Vaz Teixeira

Relaxar entre vinhos e azeites

Com uma nova unidade hoteleira, um spa e uma piscina, a Quinta da Pacheca alarga o seu leque de ofertas para que cada hóspede tenha uma estadia à sua medida.

Rita Bertrand

Dote: um casamento vertido em vinho

Joana e João, ela do Ribatejo, ele do Douro, uniram na mesma garrafa as vidas e as regiões onde cresceram. É o Dote, novidade que juntam ao portfólio da Casa da Esteira.

Filipa Vaz Teixeira

Numa mesa portuguesa fica sempre bem um bom azeite

Um simples fio de azeite pode elevar um prato muito bom ao olimpo gastronómico. Em Portugal, há muitos e bons azeites para todos os gostos. É tempo de darmos o devido protagonismo a este ouro da cozinha.

Filipa Vaz Teixeira

“O nosso azeite é um dos melhores do mundo"

Foi no final de 2019 que Vítor Sobral lançou o seu livro dedicado aos azeites. Além das mais de 130 receitas, Com os Azeites explica a origem do "ouro da cozinha", desmistifica equívocos e ajuda os portugueses a escolherem o azeite em função dos cozinhados.

A Newsletter Para Si é SÁBADO no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Novidades com vantagens exclusivas: descontos e ofertas em produtos e serviços; divulgação de conteúdos exclusivos e comunicação de novas funcionalidades. (Enviada mensalmente)