Sábado – Pense por si

A salada do mar da chef Verónica Catarino

Para enfrentar o calor, a chef Verónica Catarino sugere uma salada do mar, decorada com camarões e alperces.

Capa da Sábado Edição 5 a 11 de agosto
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 5 a 11 de agosto
As mais lidas GPS
A salada do mar da chef Verónica Catarino
Sofia Parissi 17 de julho de 2024 às 22:58
fotos Vítor Mota

Natural de Sintra, Verónica Catarino começou por estudar Gestão Hoteleira e Turismo, mas em 2013 desistiu do mestrado para se dedicar à cozinha.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter Para Si é SÁBADO no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Novidades com vantagens exclusivas: descontos e ofertas em produtos e serviços; divulgação de conteúdos exclusivos e comunicação de novas funcionalidades. (Enviada mensalmente)