Sábado – Pense por si

A salada de verão da chef Marta Figueiredo

Pensada para os amantes de fruta, a receita da chef Marta Figueiredo combina ingredientes como os morangos, os pêssegos e a burrata.

Capa da Sábado Edição 5 a 11 de agosto
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 5 a 11 de agosto
As mais lidas GPS
A salada de verão da chef Marta Figueiredo
Sofia Parissi 17 de julho de 2024 às 22:58
fotos Pedro Catarino

Depois de trabalhar alguns anos na área do cinema, abraçou o mundo da cozinha aos 30 anos. A primeira experiência foi no antigo restaurante Vírgula, na altura liderado pelochefBertílio Gomes. Mais tarde, em 2013, acheflisboeta tornou-se proprietária do Estrela da Bica, em Lisboa, e é lá que dá asas à imaginação, com uma carta que muda (quase) semana sim semana não.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter Na Revista no seu e-mail
Conheça em primeira mão os destaques da revista que irá sair em banca. (Enviada semanalmente)