
Com ou sem cabrito, 8 restaurantes para juntar a família na Páscoa
A grande tendência de 2025 é trocar o almoço tradicional pelo brunch para toda a família - mas um brunch que abarca tudo, das tostas de abacate ao cabrito assado.
A grande tendência de 2025 é trocar o almoço tradicional pelo brunch para toda a família - mas um brunch que abarca tudo, das tostas de abacate ao cabrito assado.
O Viceroy at Ombria Algarve abriu há quatro meses no concelho de Loulé. Fomos conhecer este refúgio tranquilo, espécie de aldeia hoteleira.
O Presidente da China reservou o Ritz por inteiro, Madonna tentou o mesmo com o hotel boutique Verride e o ator Eugene Levy conseguiu – por uma semana.
Vale o sítio inesperado para a degustação de menus de luxo. Os cães também têm direito a tratamento VIP, com massagens nas patas.
Em Porches, um resort com mais de 30 anos – o Vila Vita Parc – continua a ser garantia de uma estadia tranquila e luxuosa, com uma praia de acesso privado.
Uma casa histórica de peixe e marisco em Portimão, um novo conceito de fine dining em Albufeira e um oásis de descontração no coração do Algarve: três maravilhas algarvias a descobrir entre petiscos e mergulhos.
Pelo quarto ano, trazemos-lhe uma seleção de alguns dos melhores chefs pasteleiros do País, cada um com uma sugestão de sobremesa para lhe adoçar a boca nesta Páscoa.
O restaurante liderado pelo austríaco Hans Neuner e o chef português aos comandos do Euskalduna arrecadaram as principais distinções numa noite com outros destaques.
Margarida Sena Simões e Cristina Pinhol estão por trás da Moinho dos Ilhéus, a empresa familiar de Tavira onde as ostras são tratadas como rainhas.
Bons para petiscos, mais económicos, com twist contemporâneo ou estrela Michelin, de hotel, à beira-mar e que servem sushi na praia - eis a nossa seleção de sítios para ir comer, sempre ao ar livre, durante as férias na região mais a sul de Portugal.
Os próximos meses vão ser de desforra e, de norte a sul e nas ilhas, há dezenas de hotéis, resorts e pequenos refúgios com promoções e bons preços. Saiba o que fazer no Alentejo, no Douro e no Algarve e marque já as suas férias para fazer melhores negócios
Escolhemos 20 programas para jantar fora e receber o mais desejado ano novo de que há memória num hotel. Afinal é a única maneira de passar o ano fora
Com 31 anos, e atualmente a trabalhar como subchefe do restaurante Bon Bon no Carvoeiro, Ricardo sagrou-se vencedor da 30.ª edição do Chefe Cozinheiro do Ano, o mais importante concurso da gastronomia portuguesa que se realizou pela primeira vez no Porto
No In Diferente de Angélica Salvador sente-se a paixão pela cozinha portuguesa, com toques do Paraná e laivos de inspiração do marido, Tiago Bonito.
World Travel Awards 2015 elegem Algarve como melhor destino de praia europeu e Portugal vence em mais de dez categorias europeias
Fine Wines & Food Fair é um evento enogastronómico que acontece entre 6 e 10 de Maio no VILA VITA Parc Resort & Spa