Sábado – Pense por si

Catarina Moura

Bola de Berlim, o que te fizeram?

Com menos açúcar, recheios pouco ortodoxos e até salgadas. Comer uma "bolinha" pode já não ser o que era, mas há pastelarias, restaurantes e praias onde vale a pena arriscar uma extravagância.

Nuno Miguel Guedes

O "Tubarão" de Spielberg: 50 anos de uma revelação

O filme que catapultou Spielberg torna-se cinquentenário esta 6.ª, 20 de junho. O que tinha afinal de especial este tubarão que, com orçamento inferior a €8 milhões, gerou mais de €400 milhões?

Admirável Mundo Verde

Bilhete para lado nenhum

É absolutamente incompreensível que um transporte que não enfrenta trânsito e que não requer paragens demoradas (uma vez que os passageiros têm acesso a casa de banho e serviço de bar a bordo) possa demorar até mais 3 horas do que a viagem de automóvel.

Um dia qualquer

Perdi-me. Eu perco-me. Perco-me quando não percebo e fico ali a perder-me no que é isso de encontrar-se.

Ana Taborda

As férias tudo-incluído já foram assim

Os primeiros hóspedes dormiam em tendas e comiam à sombra de pinheiros. Agora, há mordomos privados, restaurantes temáticos e acrobacias com o Cirque du Soleil.

Ana Taborda

O Estoril que os Moser sonharam construir

O primeiro a nascer em Portugal foi um importante homem de negócios no Porto – o escultor Soares dos Reis fez-lhe um busto da mulher, a viscondessa Andreza. Com o segundo conde, o comboio chegou a Cascais e o projeto de uma estância turística que rivalizasse com a Côte D’Azur começou a ganhar forma.

Ricardo Santos

Tunísia: um país à sua espera

De Monastir a Sousse, passando por Mahdia, sempre junto à costa oriental tunisina. A herança dos Romanos, o peso da história antiga e atual, numa viagem onde praia e património se combinam a cada quilómetro. Um regresso a casa com o encanto do Mediterrâneo.

Cláudia Sousa Carvalho

Tavira não passa de moda

Entre a terra e o mar, a região recebe visitantes há quase 3000 anos. Uns vieram pelo peixe, outros pelo sal e nenhum se foi embora sem aproveitar o sol deste Sotavento algarvio. Uma beleza intemporal.

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