Sábado – Pense por si

Sofia Parissi

Sete hotéis para celebrar o Ano Novo fora de casa

Se ainda não tem planos para a última noite do ano, fique com as nossas sugestões. Nestes hotéis de norte a sul, pode optar só pelo jantar, mas também há programas que incluem festa e estadia.

Raquel Lito

Chocolate: o negócio que o Natal torna mais doce

Bombons inspirados numa viagem são um sucesso natalício, ao fim de sete décadas. Há outros clássicos, que se penduram nas árvores. Fábricas portuguesas e filiais revelam à SÁBADO como mantêm a indústria à prova de crise.

Susana Lúcio

Os cães que caçam trufas

Há uma escola centenária em Itália que treina todas as raças para apanharem os preciosos fungos, agora na sua época. Mas os melhores cães são os lagotti romagnoli.

Sebastião Almeida

Nós é mais bolos: os pasteleiros que tem de conhecer

A Páscoa é a desculpa ideal para adoçar o palato. A SÁBADO convidou seis chefs pasteleiros, ora estabelecidos ora em ascensão, a falarem sobre os seus percursos e sobre o que querem dar a provar a quem os procura, seja nos seus restaurantes ou através dos projetos em nome próprio que lançaram.

A Newsletter SÁBADO Edição Manhã no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 10h30