
No Sotavento, praias de ouro até Espanha
Em Tavira e Vila Real de Santo António, ainda há praias desertas e novos restaurantes com propostas modernas de deixar água na boca.
Em Tavira e Vila Real de Santo António, ainda há praias desertas e novos restaurantes com propostas modernas de deixar água na boca.
Junto às praias do Grande Porto, há bom peixe e marisco, bares de praia em reinvenção constante e cozinha de autor moderna.
Um dos nossos pratos mais simples, a bifana é um símbolo da excelência na simplicidade do nosso receituário. Viajámos pelo País à procura de bons exemplares.
Voltou à ribalta, mas uma ameaça durante um passeio obrigou-o a mudar a rotina. Dedica-se à defesa e a namorada tornou-se devedora ao Fisco.
O restaurante ficava perto da Igreja de São Roque, com a promessa de descida ao Cais do Sodré para lavar as vistas com nacionais e estrangeiras, já que era importante que eu não me esquecesse de que "há mais mundo".
Dia 23 de outubro todos os caminhos vão dar a Leiria, onde haverá vários descontos e ofertas especiais.
Valência é a Capital Verde Europeia em 2024. A cidade espanhola tem paella, praias, arquitetura, ciência, sustentabilidade, séculos de história e voos diretos de Lisboa e do Porto. Não lhe falta sequer o Santo Graal.
No dia 16 de junho, celebramos o Dia Mundial da Tapa, uma homenagem a estas delícias que são sinónimo de convívio e prazer gastronómico. Junte-se a nós e descubra as melhores tapas para aguçar o apetite e planear a sua próxima aventura em Espanha.
Abriu as portas em Alvalade e Alvalade abriu-lhe o coração. Num bairro de restaurantes tradicionais, o Las Brasas fazia falta? "Sim."
A meras 3h30m de Lisboa e a 4h30m do Porto – de carro – chega-se a Cáceres. A cidade da Extremadura espanhola tem um centro histórico que é Património da Humanidade, museus, hotéis em palácios e uma gastronomia invejável. Vai uma escapadinha de fim de semana?
Esqueça os caramelos e a gasolina mais barata. A cidade e a província de Badajoz tornaram-se um destino que merece atenção. História, hotelaria, gastronomia e natureza assim que se cruza a fronteira.
Com a chegada da época das colheitas, multiplicam-se as experiências de vindima por todo o País. Saiba onde desfrutar do processo de criação de vinho, da apanha da uva até ao último trago.
No terraço, no parque ou no jardim, as noites de verão convidam a filmes na rua. De aventura, drama, romance, comédia ou animação, há, até ao fim de agosto, opções para todos os gostos e idades.
Para quem pretende reduzir o consumo de proteína animal, mas não quer excluí-la da sua dieta, há cada vez mais restaurantes flexitarianos. Aqui estão cinco espaços de Lisboa com receitas saudáveis, ingredientes frescos e muita variedade.
Passámos por Málaga, Vale de Genal, Fuengirola e Ronda para lhe dizer o que deve visitar. Venha daí connosco.
O Dia Mundial da Tapa celebra-se a 16 de junho e comemora-se para louvar as tapas, esse símbolo da gastronomia e da identidade espanhola, de boa comida e de bons momentos. E por isso, deixamos-lhe o convite… Venha daí saborear Espanha!