Sábado – Pense por si

Ana Taborda

Vende-se: água do mar para beber e cozinhar

Captada a mais de 20 metros de profundidade, está à venda no Celeiro, mas também no El Corte Inglés. Há quem a beba todos os dias e em alguns sites as vendas crescem a 600%.

Ana Taborda

Monte Gordo antes das enchentes, entre a praia e as ostras

Com sol e calor q.b., rumámos a uma das zonas mais concorridas do Algarve. Depois de provar ostras, tempura de polvo e sapateira, achámos que era melhor fazer um passeio de bicicleta, uma aula de ioga e, vá, uma massagem.

Do Alentejo a Cabo Verde

Esta semana há muitas reportagens: os jornalistas da SÁBADO andaram pelo Alentejo para lhe trazerem as 100 melhores sugestões de férias; acompanhámos o presidente do Novo Banco na sua despedida; fomos a um concerto de Jorge Guerreiro; e investigámos a pista russa em Cabo Verde

Gastronomia de fazer crescer água na boca

Do cozido às lapas, do bolo lêvedo ao peixe ou ao bife, com ananás ou um queijo como sobremesa, a comida açoriana é rica em sabores e um autêntico paraíso degustativo.

Uma região única no mundo com vinhos incríveis

Descobrir a Região dos Vinhos Verdes é muito mais do que conhecer e percorrer as paisagens naturais e urbanas, estar com as suas pessoas e ouvir as suas histórias. É também sentir os aromas e sabores da região.

Ângela Marques

O mar de Itália? Fica à beira-rio

O restaurante italiano Mano a Mano, em Lisboa, tem uma nova carta que aposta nas entradas com produtos do mar, pratos leves e um menu de focaccias para as vindas da praia. Fomos provar as novidades.

Markus Almeida

Almoçar na capital do perceve

No Solar do Perceve, em Vila do Bispo desde 1979, há um arroz de marisco com sapateira que é uma trabalheira.

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