
Província, um italiano cada vez mais nosso
Com a nova carta, o menos italiano dos restaurantes do grupo Non Basta reafirma o seu compromisso com a cozinha portuguesa, ligando iguarias nacionais a vinho e cocktails.
Com a nova carta, o menos italiano dos restaurantes do grupo Non Basta reafirma o seu compromisso com a cozinha portuguesa, ligando iguarias nacionais a vinho e cocktails.
Um dos maiores grupos de restauração de Lisboa, a cadeia de pizzarias Capricciosa, faz 18 anos. Ana Arié, diretora- -geral da marca, conta-nos o que vai mudar.
Não é um aficionado da época e quer evitar os magotes de gente nas ruas, em cidades como Sesimbra, Ovar e Torres Vedras? Temos quatro sugestões para si.
A nova esplanada interior do restaurante Rocco, em Lisboa, responde em italiano: chama-se Terrazza e serve pratos clássicos italianos, das pastas ao tiramisù.
Pizzas, pastas, bruschetas e risotos sem vestígios de proteína animal? O novo restaurante italiano de Lisboa é 100% vegan (e até vinhos sem álcool tem na carta).
De humor em Lisboa a um Beer Fest em Cascais, teatro no Porto e música em Guimarães, estas são as sugestões que temos para si neste fim de semana de 15 a 17 de setembro.
Faturas de Isaltino Morais e da sua equipa mostram consumo maciço de lavagante, sapateira, lagosta, sushi, ostras, leitão, camarão-tigre e presunto pata negra. E tabaco, vinho, saké afrodisíaco, aguardente e Moët & Chandon. Há quem apresente faturas do JNcQuoi e declare vários "almoços de trabalho" à mesma hora em restaurantes diferentes
Para reunir os amigos ou para juntar colegas de trabalho antes da consoada, só tem de seguir estas sugestões.
Sete municípios, três rios, outras tantas serras, uma mão-cheia de produtos locais e um conjunto de experiências memoráveis. Tudo unido em torno do vinho verde. Assim é o Tâmega, a cerca de uma hora do Porto
A correria do dia a dia, aqui, não tem lugar. Relaxar, reconectar e desfrutar são as palavras-chave deste oásis mesmo às portas da capital.
Com o estuário do Tejo como pano de fundo da sua piscina infinita, o Praia do Sal Resort é um quatro estrelas que surpreende, entre o campo, o rio, o mar e a cidade.
Depois de ter “estagnado” na TVI quis sair. Foi para as Maldivas e dali a pouco assinava com a SIC. Durante três dias falámos com o ator que já está a gravar uma série, gere o seu restaurante e desenvolve os “melhores gelados do mundo”. E ainda não voltou a pegar na mota.
Do Minho a Marraquexe, dos Açores e da Madeira a Budapeste, há muitas e boas propostas para gozar os últimos dias de férias do ano ou os primeiros fins de semana de 2020. Prepare-se para fazer as malas.
Ideal para saladas, fica a matar com marisco e casa bem com peixe grelhado. A casta aromática, originária de Bordéus e com fama internacional, atinge a máxima exuberância no Chile, mas o terroir português é forte concorrente
A Carpintaria, o novo restaurante italiano na Avenida 24 de Julho, apresenta concertos ao vivo todas as sextas-feiras e sábados
Aos habituais epítetos de antiga, mui nobre, sempre leal e invicta, a cidade do Porto deve agora juntar um outro: rica em restaurantes novos