Sábado – Pense por si

Pedro Henrique Miranda

Província, um italiano cada vez mais nosso

Com a nova carta, o menos italiano dos restaurantes do grupo Non Basta reafirma o seu compromisso com a cozinha portuguesa, ligando iguarias nacionais a vinho e cocktails.

Marco Alves

Oeiras já pagou 139 mil euros em 1.441 "almoços de trabalho"

Faturas de Isaltino Morais e da sua equipa mostram consumo maciço de lavagante, sapateira, lagosta, sushi, ostras, leitão, camarão-tigre e presunto pata negra. E tabaco, vinho, saké afrodisíaco, aguardente e Moët & Chandon. Há quem apresente faturas do JNcQuoi e declare vários "almoços de trabalho" à mesma hora em restaurantes diferentes

Ricardo Santos

Entre o Douro e o Tâmega, em tons de verde

Sete municípios, três rios, outras tantas serras, uma mão-cheia de produtos locais e um conjunto de experiências memoráveis. Tudo unido em torno do vinho verde. Assim é o Tâmega, a cerca de uma hora do Porto

Sónia Bento

Lourenço Ortigão: "Senti que precisava de adrenalina"

Depois de ter “estagnado” na TVI quis sair. Foi para as Maldivas e dali a pouco assinava com a SIC. Durante três dias falámos com o ator que já está a gravar uma série, gere o seu restaurante e desenvolve os “melhores gelados do mundo”. E ainda não voltou a pegar na mota.

Rita Bertrand

Sauvignon Blanc, o vinho branco rei do Verão

Ideal para saladas, fica a matar com marisco e casa bem com peixe grelhado. A casta aromática, originária de Bordéus e com fama internacional, atinge a máxima exuberância no Chile, mas o terroir português é forte concorrente

Inês Mendes Oliveira

Novidades para o Verão: A Carpintaria

A Carpintaria, o novo restaurante italiano na Avenida 24 de Julho, apresenta concertos ao vivo todas as sextas-feiras e sábados

Tiago Pais

16 restaurantes para conhecer no Porto

Aos habituais epítetos de antiga, mui nobre, sempre leal e invicta, a cidade do Porto deve agora juntar um outro: rica em restaurantes novos

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