Encomendas de Natal: 10 pastelarias que garantem doçarias à mesa
Troncos de Natal, cheesecakes, escangalhados, muitos panetones e, claro, bolos-rei mais e menos tradicionais: estes 10 restaurantes e pastelarias têm opções para todos os gostos.
Troncos de Natal, cheesecakes, escangalhados, muitos panetones e, claro, bolos-rei mais e menos tradicionais: estes 10 restaurantes e pastelarias têm opções para todos os gostos.
Com pratos perfeitos para a nova estação
Pratos clássicos, petiscos e sabores internacionais juntam-se à mesma mesa em época de celebrações
Em Lisboa e Porto, na Margem Sul do Tejo e em Palmela, na região Centro ou mais a Norte, há iguarias, (muitos) concertos de entrada livre e provas de vinhos.
Com menos açúcar, recheios pouco ortodoxos e até salgadas. Comer uma "bolinha" pode já não ser o que era, mas há pastelarias, restaurantes e praias onde vale a pena arriscar uma extravagância.
O que é que a recente tendência de chocolate inflacionado pode dizer-nos sobre o tempo em que vivemos? Francisco Louçã e Kiko is Hot tentaram explicar
Além dos anúncios de chocolate, também se vendem perfumes DUBAI Chocolat - foram lançados este ano pela Armaf.
Se ainda não tem planos para a próxima sexta-feira, dia 14, fique com as nossas sugestões. Em Lisboa, no Porto ou em Lagos, não faltam restaurantes para festejar a data.
Ingredientes da época e combinações surpreendentes
Este foi um ano de conquistas no domínio da ciência. Da descoberta dos materais que os egípcios utilizavam para mumificar os mortos até ao segredo de família de Beethoven, conheça quais os mistérios que os cientistas desvendaram este ano.
O Local incontornável para os jantares de grupos nesta época festiva
Evento gerou várias piadas na Internet, muitas delas a partir de momentos captados pela comunicação social. Descubra os melhores memes.
O regresso de Rod Stewart a Portugal, o Festival Summer Opening e as novidades gastronómicas do Cícero Bistrot, em Lisboa, fazem parte das nossas sugestões para o fim de semana de 15 a 16 de julho.
Há uns anos, era uma emigrante sem papéis que trabalhava num cabeleireiro e em limpezas, em Espanha. Tornou-se chef de um restaurante com duas estrelas Michelin. A incrível história de Maria Marte, contada pela própria à SÁBADO.
Foram encontrados mais de cem vasos que continham instruções hieroglíficas que explicavam quais as substâncias que estavam guardadas e como usá-las para o processo de embalsamamento.