
10 planos para o fim de semana: petiscos, vinhos e 5 festivais de entrada livre
Em Lisboa e Porto, na Margem Sul do Tejo e em Palmela, na região Centro ou mais a Norte, há iguarias, (muitos) concertos de entrada livre e provas de vinhos.
Em Lisboa e Porto, na Margem Sul do Tejo e em Palmela, na região Centro ou mais a Norte, há iguarias, (muitos) concertos de entrada livre e provas de vinhos.
Com menos açúcar, recheios pouco ortodoxos e até salgadas. Comer uma "bolinha" pode já não ser o que era, mas há pastelarias, restaurantes e praias onde vale a pena arriscar uma extravagância.
O que é que a recente tendência de chocolate inflacionado pode dizer-nos sobre o tempo em que vivemos? Francisco Louçã e Kiko is Hot tentaram explicar
Além dos anúncios de chocolate, também se vendem perfumes DUBAI Chocolat - foram lançados este ano pela Armaf.
Se ainda não tem planos para a próxima sexta-feira, dia 14, fique com as nossas sugestões. Em Lisboa, no Porto ou em Lagos, não faltam restaurantes para festejar a data.
Ingredientes da época e combinações surpreendentes
Este foi um ano de conquistas no domínio da ciência. Da descoberta dos materais que os egípcios utilizavam para mumificar os mortos até ao segredo de família de Beethoven, conheça quais os mistérios que os cientistas desvendaram este ano.
O Local incontornável para os jantares de grupos nesta época festiva
Evento gerou várias piadas na Internet, muitas delas a partir de momentos captados pela comunicação social. Descubra os melhores memes.
O regresso de Rod Stewart a Portugal, o Festival Summer Opening e as novidades gastronómicas do Cícero Bistrot, em Lisboa, fazem parte das nossas sugestões para o fim de semana de 15 a 16 de julho.
Há uns anos, era uma emigrante sem papéis que trabalhava num cabeleireiro e em limpezas, em Espanha. Tornou-se chef de um restaurante com duas estrelas Michelin. A incrível história de Maria Marte, contada pela própria à SÁBADO.
Foram encontrados mais de cem vasos que continham instruções hieroglíficas que explicavam quais as substâncias que estavam guardadas e como usá-las para o processo de embalsamamento.
É o dono quem o diz. Cor do pêlo de Pistachio deve-se a algo que ocorreu no ventre da mãe.
O desafio gastronómico do canal História foi aceite pelo chef Vítor Sobral na 5.ª edição de A Última Ceia
A Amorino mantém as portas abertas ao longo da noite do festival