Receitas: o lombo de porco com castanhas da chef Carla Oliveira
Para a época natalícia, a chef Carla Oliveira propõe um clássico: lombo de porco com castanhas.
Para a época natalícia, a chef Carla Oliveira propõe um clássico: lombo de porco com castanhas.
Márcia Sensitiva, a famosa médium brasileira, falou com a SÁBADO sobre o ano que aí vem, do Mundial de Futebol, das guerras, de seres de outros planetas e do seu show, que traz a Lisboa e a Braga, em março
De entre os nossos muito bons vinhos atlânticos, o Mar do Inferno tem um distinto toque salino e acidez que o tornam muito gastronómico.
Seguem-se 10 alternativas de norte a sul para encontros Natalícios
As 50 conversas de António Costa intercetadas revelam pedidos de cunhas e desabafos. Na Ucrânia, há um português na linha da frente, a fugir de drones e a esconder-se vários dias em trincheiras. Por cá, um casal luta contra a doença do filho, tão rara que ainda não tem nome
Haja liberdade e produtos frescos todos os dias e os clientes deste restaurante lisboeta nunca sairão daqui desiludidos.
É trazer um bocadinho de natureza para dentro de quatro paredes.
Um restaurante na província de Nakhon Pathim, na Tailândia, tornou-se um fenómeno desde que o rio que fica ao lado transbordou, há 11 dias. Primeiro foi inundado por peixes, depois pelos clientes encantados por poderem comer com os pés dentro de água.
Nos restaurantes e bares do país vizinho encontra-se o melhor que há de peixe, marisco, carne, enchidos, vegetais e vinho. Embarque nesta viagem para saber o que pode degustar em cada uma das regiões de Espanha. Vai gostar.
Estudo foi publicado na revista Nature Ecology & Evolution.
No seu novo projeto, em Lisboa, Leandro Carreira faz do peixe maturado uma arte e do tempo um ingrediente central. No Barbela, o mar é a razão do regresso a casa do chef.
Há mitos que parecem ter nascido com as avós, outros com os desenhos animados.
Na semana passada, em Portugal, falou-se da Tempestade Gabrielle, que passou por várias ilhas dos Açores. Para além do fenómeno em si, seria interessante refletir sobre esta humanização, por via do nome, da natureza.
Qualidade da água, boa alimentação e limpeza regular são cuidados essenciais.
Culpa de um poeta. E o prego tem esse nome por causa do senhor Manuel ou por ser duro? Afinal, quais são as histórias por trás dos petiscos mais tradicionais.
Esteja atento aos sinais que os seus peixes revelam.