
A SÁBADO todos os dias: As melhores sugestões para as férias
Newsletter de quarta-feira
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Joga desde 2017 nos EUA e já festejou o título de campeão. Fala do Mundial de Clubes, do Mundial 2026 e da sua carreira, que começou no Sporting e passou por Sp. Braga e está perto de terminar para dar lugar a outra: a de treinador.
Presente na Bolsa de Turismo de Lisboa com um programa intenso, onde ficou evidente a diversidade da oferta turística.
Fatos com elétrodos, um cateterismo com nanopartículas ou o uso de células do sistema imunitário. Há novos tratamentos contra a dor, como pode ver nesta edição. E ainda: como se pode ser feliz no trabalho; Patrícia Tavares “a mil” na nova novela.
Entre novos restaurantes e pratos que provámos e nunca mais esquecemos, este é o nosso best-of gastronómico de 2024.
De norte a sul do País, saiba onde pode desfrutar do prato tradicional com a família ou com amigos.
Pode dormir na casa que guarda os botões de punho que o Rei D. Carlos usava quando foi assassinado, almoçar num palácio que pertenceu ao 2º duque de Palmela – com um dos seus descendentes –, ou ter pensão completa assinada pelo chef José Avillez.
Três produtos de exceção, três propostas para descobrir a região Centro. Fizemos uma viagem deliciosa em busca de queijos com Denominação de Origem Protegida: Beira Baixa, Rabaçal e Serra da Estrela.
Em criança desenhava carros. Agora, a criação de garrafas e caixas de whiskey valem centenas, milhares ou até mesmo milhões de euros e dezenas de prémios.
Durante dez dias, o restaurante italiano do "chef" Tanka Sapkota volta a disponibilizar diversos pratos guarnecidos com a famosa trufa branca de Alba.
Depois de quatro Jantares de Estação com alguns dos melhores chefs nacionais no Marlene, a chef inaugura um novo ciclo, desta feita com convidados internacionais. No primeiro, a 2 de outubro, recebe Ana Roš, do esloveno Hiša Franko, de 3 estrelas Michelin.
Os melhores restaurantes e petiscos, os novos hotéis de luxo, as praias, atividades e passeios de sonho.
Entre velhas tascas e modernas casas de pasto, comidas de tacho ou com outras preocupações estéticas, aqui serve-se boa cozinha tradicional portuguesa.
"José Avillez oferece uma visão da cozinha portuguesa contemporânea, em que cada prato conta uma história, seja sobre o país, as origens do restaurante ou o próprio chef", define a lista.
O Dia Mundial da Tapa celebra-se a 16 de junho e comemora-se para louvar as tapas, esse símbolo da gastronomia e da identidade espanhola, de boa comida e de bons momentos. E por isso, deixamos-lhe o convite… Venha daí saborear Espanha!