Sábado – Pense por si

Sofia Parissi

O regresso das padarias e pastelarias artesanais

Nos últimos anos, o pão de fermentação lenta conquistou vários adeptos e até já há restaurantes a abrir padarias. A nova pizzaria Jezzus, em Lisboa, é um dos exemplos, mas também há opções no Porto.

Markus Almeida

Os bons ares da serra da Estrela

Quando o pior do inverno ficou para trás, mas antes que a neve derreta: é esta a altura certa para visitar a serra mais alta de Portugal e descobrir o maravilhoso universo do burel.

5
Ricardo Santos

Região Centro. À volta do queijo

Três produtos de exceção, três propostas para descobrir a região Centro. Fizemos uma viagem deliciosa em busca de queijos com Denominação de Origem Protegida: Beira Baixa, Rabaçal e Serra da Estrela.

ALGAplus: heróis europeus da sustentabilidade

Empresa portuguesa é pioneira na produção biológica integrada de algas para alimentação. Considerada um exemplo da economia azul e circular, foi eleita Herói Europeu da Sustentabilidade no SME EnterPRIZE | Prémio Europeu de Sustentabilidade para PME.

A Newsletter SÁBADO Edição Noite no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 21h