Sábado – Pense por si

Ângela Marques

A maior ZeroZero chegou a Belém

Comemoram-se dez anos sobre a abertura da primeira pizzaria ZeroZero no Príncipe Real, em Lisboa. E que melhor forma de celebrar, senão abrir outra, agora em Belém?

12
Filipa Vaz Teixeira

Quer gelado, sorvete ou granita?

Não tem de decidir já. Aliás, leia com atenção e decida depois. Apresentamos-lhe 16 geladarias – entre novas e clássicas, entre Lisboa e o Porto – onde o verão e o calor têm um sabor diferente.

Sónia Bento

Lourenço Ortigão: "Senti que precisava de adrenalina"

Depois de ter “estagnado” na TVI quis sair. Foi para as Maldivas e dali a pouco assinava com a SIC. Durante três dias falámos com o ator que já está a gravar uma série, gere o seu restaurante e desenvolve os “melhores gelados do mundo”. E ainda não voltou a pegar na mota.

Filipa Vaz Teixeira

84 coisas para ver, fazer e provar no Alentejo, do litoral ao Alqueva

Sem perdermos as praias de vista, mergulhámos no Alentejo profundo. Chegados ao coração desta região, a poucas horas de Lisboa, encontrámos as belas aldeias ribeirinhas do Alqueva. Se na costa alentejana ainda há segredos por descobrir, imagine o que outros caminhos lhe podem mostrar. Partimos rumo ao interior.

97 restaurantes com esplanada no Algarve - Destaque
Pedro Henrique Miranda

97 restaurantes com esplanada no Algarve

Bons para petiscos, mais económicos, com twist contemporâneo ou estrela Michelin, de hotel, à beira-mar e que servem sushi na praia - eis a nossa seleção de sítios para ir comer, sempre ao ar livre, durante as férias na região mais a sul de Portugal.

6
Eduardo Dâmaso

As melhores dicas para passar férias em Espanha

Tem comida, natureza, arquitetura e história. Ainda por cima a preços acessíveis. Das praias de água cristalina da Galiza, à arquitetura de Castela e Leão, passando pelo vinho da Extremadura e pelos petiscos da Andaluzia.

Markus Almeida

Conheça Portugal pela boca

Passear para comer, comer para passear. Descubra o País de norte a sul através de feiras, festas e festivais gastronómicos

Inês Mendes Oliveira

Farrobodó: aqui come que nem um rei

Regada de azeite, a salada de polvo é um dos petiscos para partilhar. A carta foi criada pela chef Susana Tomás, ali desde a abertura do Palácio

Filipa Teixeira e Frederica Wilbraham

Os melhores gelados deste Verão

Mas há uns melhores que outros. Esta semana, o GPS só lhe quer falar dos que o vão fazer derreter neste Verão

Alexandra Pedro

Chocolate em Lisboa arranca hoje

Antidepressivo, companheiro de vida ou pecado proibido, o chocolate tem muitas formas e feitios, como pode descobrir na 4.ª edição do Chocolate em Lisboa, no Campo Pequeno

A Newsletter SÁBADO Edição Noite no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 21h